Recensioni

Qui puoi consultare le recensioni di chi ha scelto la mia animazione.



Valentina Carrozzo

12/01/2020 21:21

Grazie Marco per aver contribuito con grande professionalità a rendere indimenticabile la serata dedicata alla mia principessa. Riuscire a coinvolgere tutti non è facile e tu ci sei riuscito alla perfezione. 😊


Serena Carrozzo

12/01/2020 19:13

Ottimo servizio,divertimento assicurato.😉


Reina Matilde

03/01/2020 17:45

Cercavo un DJ per la festa di laurea di mio figlio. Così per caso guardando su internet ho trovato Marco. Mi sono fidata del mio istinto e non ho sbagliato. Abbiamo festeggiato il 31 Dicembre la Laurea di mio figlio e il Capodanno . Una festa meravigliosa, fantastica !! Circondati da bellissime persone , amici e familiari . Tutto questo è stato possibile grazie anche a Marco ed il suo Staff !! Senza i quali non sarebbe stata così bella e divertente ! Grazie ancora!! Consiglio vivamente!!! Grazie ancora Ragazzi !! Vi voglio bene 😘


Rossella Mellone

31/12/2019 15:35

Professionale , ha saputo coinvolgere le varie generazioni presenti in sala. Complimenti. Ottima scelta


Marzia de Marco

24/12/2019 15:32

molto simpatico, disponibile e servizio ottimo!


Rosaria Tagliente

13/12/2019 16:27

serata fantastica animazione al top bravissimo professionale👏👏continua cosi.


Rosaria Tocci Laneve

09/12/2019 10:09

Bravo, simpatico, professionale e mai esagerato,. Grazie per aver creato un atmosfera speciale al 18esimo di mia figlia.


Fabrizio Iacovelli

01/12/2019 18:17

Molto gentile, simpatico ed ha una grande passione per ciò che fa


Giulia Nicoletti

13/11/2019 15:11

Disponibile e simpatico! Super consigliato.😉


Albertina D'ippolito

09/11/2019 13:52

ottimo dj molto professionale simpatico, per una serata piena di allegria per ogni vostro evento lo consiglio alla grande, bravo bravo bravo *****


Orazio Colapietro

03/11/2019 17:36

eccellente professionista


Lucrezia Mastromarino

02/11/2019 20:48

simpatico e allo stesso tempo molto professionale e coinvolgente


Valeria Acquaviva

01/11/2019 16:54

Molto professionale!!..bravi..!!


Fabiana Maiullari

30/10/2019 16:13

Serata davvero splendida, all'insegna del divertimento e dell'emozioni. Super consigliato


Roberta Claudio

20/10/2019 19:02

Un esplosione di divertimento. Grandi.!!!


Marusca De Lillo

20/10/2019 17:57

Divertimento, organizzazione, musica, disponibilità e risate assicurate! Tutto ciò che serve per rendere la tua festa indimenticabile! COMPLIMENTI...se ci sarà occasione, ci vedremo alla prossima, senza alcuna traccia di dubbio❤️


Francesco Eavast

07/10/2019 13:05

Preparato e professionale. Riconfermerei la mia scelta


Lucia Ragusa

29/09/2019 15:42

Riconfermerei un altra volta la mia scelta. Professionale, educato, non invadente e coinvolgente.


Maurizio Mele

27/09/2019 11:18

Consigliato. Ha fatto divertire i miei ospiti con professionalità ed ha soddisfatto richieste ed aspettative. Bravo!


Silvio de Vecchis

26/09/2019 22:08

Serata stupenda, all'insegna della musica e dell'allegria!! consigliatissimo



LEGGI TUTTE LE RECENSIONI...