Recensioni

Qui puoi consultare le recensioni di chi ha scelto la mia animazione.



Herman Russo

22/09/2019 20:20

Un dj preparatissimo e molto divertente. Sa coinvolgere il pubblico e sa far divertire🔝


Dea Ferilli

19/09/2019 12:42

Veramente professionale, coinvolgente e un bravissimo Dj. Il tutto più che soddisfacente. Mi rivolgerei nuovamente a lui senza ombra di dubbio!


Viviana Pedone

13/09/2019 18:58

vi consiglio una festa animata da Marco, professionalità e divertimento garantito


Hanna Elisabeth Grasso

12/09/2019 09:07

Dj Marco, tack sa mycket for suveran musik och underhallning! 👌 Tillsammans med var familj och vanner gjorde ni var brollopsdag, 09.09.2019, till en fantastisk och oforglomlig dag.


Piermattia Dell Aquila

07/09/2019 16:01

eccezionale davvero complimenti


Giovanni Calo'

05/09/2019 17:44

Ha contribuito a rendere la festa di compleanno di mia figlia fantastica. Marco e il suo staff sono veramente in gamba. lo consiglio vivamente.😉


Miriam Dinoi

03/08/2019 00:08

Ho scelto Marco per la mia festa di laurea e sono rimasta super contenta per come ha animato la serata. Grande professionalità ed educazione. Da consigliare 😉


Sabrina Taurisano

02/08/2019 17:01

Consiglio Marco perchè ho passato un compleanno bellissimo anche grazie a lui,sa sempre come farti divertire e soprattutto con lui la serata vola


Maria Chiara Saponaro

02/08/2019 16:37

Molto professionale, ha ascoltato ogni mia richiesta ed è riuscito ad intrattenere tutti gli invitati. Professionale e molto bravo anche il fotografo Leonardo Lorenzo. Grazie per aver reso unico il mio diciottesimo❤️


Sabrina Rifezzo

30/07/2019 15:25

Puntuale, professionale e ottimo intrattenimento


Valentina Copertino

28/07/2019 14:18

persona disponibilissima e professionale,la serata è trascorsa nei migliori dei modi,grazie Marco🌻


Arvind Kumar

28/07/2019 13:54

Marco is a great guy and a very good DJ. I live in the UK and contacted Marco on Facebook regarding my wedding in Lecce. He was professional and nothing was a problem for him. Very accommodating of my playlist request. We had a memorable wedding party and our guests had a fabulous time dancing. Well done Marco and thank you. I would recommend anyone planning a wedding in Puglia to contact Marco! He is a brilliant DJ with a great mix of music and complete professional set up.


Diana Saponaro

22/06/2019 11:18

Professionale, preparato e disponibile a venire in contro alle nostre esigenze. È riuscito a far ballare tutti per tutta la serata. Assolutamente consigliato.


Sara Zambetta

20/06/2019 20:10

Grande Marco ! Grazie per la strepitosa serata bravissimi tu e tutto il tuo staff


Graziana Garibaldi

18/06/2019 22:45

Una persona davvero fantastica, ha animato il mio 18esimo con molta professionalità e allegria! Ci siamo divertiti tutti!


Paola Di Girolamo

15/06/2019 14:01

Dj Marco Cortini del diciottesimo di nostra figlia Paola grande animazione e divertimento bravissimo lo consigliamo.


Fabrizia Nastasi

12/06/2019 13:17

Abbiamo scelto Marco Cortini per il nostro matrimonio e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Paziente cortese divertente e MAI noioso. Mio marito è stato in questo campo e ha apprezzato il suo lavoro. Grazie ancora; da richiamare...


Andrea Sperti

12/06/2019 09:11

Grandissima professionalità, intrattenimento unico e tanta musica di qualità


Mari Macchi

08/06/2019 22:47

Ci hanno parlato bene di Marco degli amici, sin dal primo incontro professionale, disponibile, gli abbiamo dato fiducia e abbiamo fatto bene! Festa impeccabile grazie alla scelta della playlist e della sua animazione, capacità di coinvolgimento ottima! Nessuno è rimasto seduto! Ci mette passione ! Lo richiameremo sicuramente in altre occasioni e lo consiglio assolutamente! Grande Marco! 🔝


Aurelio Carrozzo

30/05/2019 16:17

Ottimo Dj e ottimo intrattenitore, divertente, simpatico e moderno. Lo consiglio per animare al meglio diciottesimi e altre feste.



LEGGI TUTTE LE RECENSIONI...