Recensioni

Qui puoi consultare le recensioni di chi ha scelto la mia animazione.



Roberta Claudio

20/10/2019 19:02

Un esplosione di divertimento. Grandi.!!!


Marusca De Lillo

20/10/2019 17:57

Divertimento, organizzazione, musica, disponibilità e risate assicurate! Tutto ciò che serve per rendere la tua festa indimenticabile! COMPLIMENTI...se ci sarà occasione, ci vedremo alla prossima, senza alcuna traccia di dubbio❤️


Francesco Eavast

07/10/2019 13:05

Preparato e professionale. Riconfermerei la mia scelta


Lucia Ragusa

29/09/2019 15:42

Riconfermerei un altra volta la mia scelta. Professionale, educato, non invadente e coinvolgente.


Maurizio Mele

27/09/2019 11:18

Consigliato. Ha fatto divertire i miei ospiti con professionalità ed ha soddisfatto richieste ed aspettative. Bravo!


Silvio de Vecchis

26/09/2019 22:08

Serata stupenda, all'insegna della musica e dell'allegria!! consigliatissimo


Herman Russo

22/09/2019 20:20

Un dj preparatissimo e molto divertente. Sa coinvolgere il pubblico e sa far divertire🔝


Dea Ferilli

19/09/2019 12:42

Veramente professionale, coinvolgente e un bravissimo Dj. Il tutto più che soddisfacente. Mi rivolgerei nuovamente a lui senza ombra di dubbio!


Viviana Pedone

13/09/2019 18:58

vi consiglio una festa animata da Marco, professionalità e divertimento garantito


Hanna Elisabeth Grasso

12/09/2019 09:07

Dj Marco, tack sa mycket for suveran musik och underhallning! 👌 Tillsammans med var familj och vanner gjorde ni var brollopsdag, 09.09.2019, till en fantastisk och oforglomlig dag.


Piermattia Dell Aquila

07/09/2019 16:01

eccezionale davvero complimenti


Giovanni Calo'

05/09/2019 17:44

Ha contribuito a rendere la festa di compleanno di mia figlia fantastica. Marco e il suo staff sono veramente in gamba. lo consiglio vivamente.😉


Miriam Dinoi

03/08/2019 00:08

Ho scelto Marco per la mia festa di laurea e sono rimasta super contenta per come ha animato la serata. Grande professionalità ed educazione. Da consigliare 😉


Sabrina Taurisano

02/08/2019 17:01

Consiglio Marco perchè ho passato un compleanno bellissimo anche grazie a lui,sa sempre come farti divertire e soprattutto con lui la serata vola


Maria Chiara Saponaro

02/08/2019 16:37

Molto professionale, ha ascoltato ogni mia richiesta ed è riuscito ad intrattenere tutti gli invitati. Professionale e molto bravo anche il fotografo Leonardo Lorenzo. Grazie per aver reso unico il mio diciottesimo❤️


Sabrina Rifezzo

30/07/2019 15:25

Puntuale, professionale e ottimo intrattenimento


Valentina Copertino

28/07/2019 14:18

persona disponibilissima e professionale,la serata è trascorsa nei migliori dei modi,grazie Marco🌻


Arvind Kumar

28/07/2019 13:54

Marco is a great guy and a very good DJ. I live in the UK and contacted Marco on Facebook regarding my wedding in Lecce. He was professional and nothing was a problem for him. Very accommodating of my playlist request. We had a memorable wedding party and our guests had a fabulous time dancing. Well done Marco and thank you. I would recommend anyone planning a wedding in Puglia to contact Marco! He is a brilliant DJ with a great mix of music and complete professional set up.


Diana Saponaro

22/06/2019 11:18

Professionale, preparato e disponibile a venire in contro alle nostre esigenze. È riuscito a far ballare tutti per tutta la serata. Assolutamente consigliato.


Sara Zambetta

20/06/2019 20:10

Grande Marco ! Grazie per la strepitosa serata bravissimi tu e tutto il tuo staff



LEGGI TUTTE LE RECENSIONI...