Recensioni

Qui puoi consultare le recensioni di chi ha scelto la mia animazione.



Diana Saponaro

22/06/2019 11:18

Professionale, preparato e disponibile a venire in contro alle nostre esigenze. È riuscito a far ballare tutti per tutta la serata. Assolutamente consigliato.


Sara Zambetta

20/06/2019 20:10

Grande Marco ! Grazie per la strepitosa serata bravissimi tu e tutto il tuo staff


Graziana Garibaldi

18/06/2019 22:45

Una persona davvero fantastica, ha animato il mio 18esimo con molta professionalità e allegria! Ci siamo divertiti tutti!


Paola Di Girolamo

15/06/2019 14:01

Dj Marco Cortini del diciottesimo di nostra figlia Paola grande animazione e divertimento bravissimo lo consigliamo.


Fabrizia Nastasi

12/06/2019 13:17

Abbiamo scelto Marco Cortini per il nostro matrimonio e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Paziente cortese divertente e MAI noioso. Mio marito è stato in questo campo e ha apprezzato il suo lavoro. Grazie ancora; da richiamare...


Andrea Sperti

12/06/2019 09:11

Grandissima professionalità, intrattenimento unico e tanta musica di qualità


Mari Macchi

08/06/2019 22:47

Ci hanno parlato bene di Marco degli amici, sin dal primo incontro professionale, disponibile, gli abbiamo dato fiducia e abbiamo fatto bene! Festa impeccabile grazie alla scelta della playlist e della sua animazione, capacità di coinvolgimento ottima! Nessuno è rimasto seduto! Ci mette passione ! Lo richiameremo sicuramente in altre occasioni e lo consiglio assolutamente! Grande Marco! 🔝


Aurelio Carrozzo

30/05/2019 16:17

Ottimo Dj e ottimo intrattenitore, divertente, simpatico e moderno. Lo consiglio per animare al meglio diciottesimi e altre feste.


Alessandra Ermellino

11/05/2019 09:56

Una grande animazione e buona musica, i ragazzi si sono davvero divertiti! Molti soddisfatti della scelta


Sonia Corvaglia

04/05/2019 16:42

Tramite amici ci hanno parlato di Marco Cortini che é stato il Dj del 18 esimo del loro figlio e lo abbiamo contattato anche noi!!! Davvero molto bravo, professionale e gentilissimo, lui e tutto il suo staff!! Lo straaa consiglio. Vi divertirete alla grande, 😊


Daniela Carbone

19/02/2019 16:42

Molto professionale coinvolgente e preparato


Mattia Francioso

18/02/2019 22:02

Dj e staff stupendo,organizzazione fantastica e bravissima gente che ci mette la passione..


Desiré Schiavone

17/02/2019 23:44

Marco é stato il dj del diciottesimo di mia sorella. Davvero molto bravo e coinvolgente. Ottima musica e bravissima la ballerina di balli di gruppo. Lo consiglio


Maria Lourdes Schiavone

13/02/2019 18:49

Sono davvero contenta di aver scelto Marco Cortini come DJ per il mio diciottesimo,molto bravo e preciso nel suo lavoro,sempre disponibile e in grado di far divertire riuscendo a coinvolgere chiunque! Consigliatissimo


Annamaria Stano

12/02/2019 15:21

Molto professionale, per niente invadente, ha svolto il suo lavoro seguendo alla lettera tutto ciò che gli era stato richiesto, animando con eleganza e facendo divertire i ragazzi. Anche il fotografo è stato molto bravo.


Sara Andriani

11/02/2019 13:44

Ho scelto Marco per i miei 18 anni dopo esser rimasta colpita dai suoi video nei quali si vedeva già la sua capacità nel coinvolgere tutti gli invitati e nell'animare la festa al meglio. Sono rimasta molto colpita sia io che tutti gli invitati da lui e tutto il suo staff,compreso il fotografo.Marco ha saputo gestire al meglio la serata seguendo tutte le mie richieste. Grazie ancora per aver reso questo giorno grazie anche a voi indimenticabile.


Simone Pulieri

03/02/2019 19:52

Una fantastica animazione e organizzazione. Ha reso la festa del mio diciottesimo compleanno una serata stupenda ed indimenticabile!!☺️


Andrea Rotili

24/01/2019 22:43

Il Dj Marco è stato molto bravo e professionale, nell' intrattenere gli invitati sia con i brani musicali selezionati, sia coinvolgerli nell animazione.


Rebecca Bortone

23/01/2019 14:53

Ottima animazione! Abbiamo passato una piacevole serata.


Carmen Lucarelli

21/01/2019 20:05

Molto professionale e preparato, Marco ha saputo coinvolgere tutti gli invitati ascoltando ogni richiesta e senza mai essere invadente! Ha dimostrato tanta passione per il suo lavoro ed ha gestito la serata in modo perfetto diffondendo tanta tanta allegria! Intrattenimento, luci in pista e playlist super top per la festa che tutti vorrebbero! Complimenti anche al suo assistente e al fotografo (le foto sono state consegnate a fine festa e sono spettacolari) e ancora grazie per aver reso unico e speciale il 18esimo di mio fratello! Consigliatissimo



LEGGI TUTTE LE RECENSIONI...