Archivio Recensioni

Dal 2014 abbiamo introdotto le recensioni attraverso la pagina facebook. In questa sezione puoi consultare tutte le recensioni di chi ha scelto la mia animazione.



Diana Saponaro

22/06/2019 11:18

Professionale, preparato e disponibile a venire in contro alle nostre esigenze. È riuscito a far ballare tutti per tutta la serata. Assolutamente consigliato.


Sara Zambetta

20/06/2019 20:10

Grande Marco ! Grazie per la strepitosa serata bravissimi tu e tutto il tuo staff


Graziana Garibaldi

18/06/2019 22:45

Una persona davvero fantastica, ha animato il mio 18esimo con molta professionalità e allegria! Ci siamo divertiti tutti!


Paola Di Girolamo

15/06/2019 14:01

Dj Marco Cortini del diciottesimo di nostra figlia Paola grande animazione e divertimento bravissimo lo consigliamo.


Fabrizia Nastasi

12/06/2019 13:17

Abbiamo scelto Marco Cortini per il nostro matrimonio e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Paziente cortese divertente e MAI noioso. Mio marito è stato in questo campo e ha apprezzato il suo lavoro. Grazie ancora; da richiamare...


Andrea Sperti

12/06/2019 09:11

Grandissima professionalità, intrattenimento unico e tanta musica di qualità


Mari Macchi

08/06/2019 22:47

Ci hanno parlato bene di Marco degli amici, sin dal primo incontro professionale, disponibile, gli abbiamo dato fiducia e abbiamo fatto bene! Festa impeccabile grazie alla scelta della playlist e della sua animazione, capacità di coinvolgimento ottima! Nessuno è rimasto seduto! Ci mette passione ! Lo richiameremo sicuramente in altre occasioni e lo consiglio assolutamente! Grande Marco! 🔝


Aurelio Carrozzo

30/05/2019 16:17

Ottimo Dj e ottimo intrattenitore, divertente, simpatico e moderno. Lo consiglio per animare al meglio diciottesimi e altre feste.


Alessandra Ermellino

11/05/2019 09:56

Una grande animazione e buona musica, i ragazzi si sono davvero divertiti! Molti soddisfatti della scelta


Sonia Corvaglia

04/05/2019 16:42

Tramite amici ci hanno parlato di Marco Cortini che é stato il Dj del 18 esimo del loro figlio e lo abbiamo contattato anche noi!!! Davvero molto bravo, professionale e gentilissimo, lui e tutto il suo staff!! Lo straaa consiglio. Vi divertirete alla grande, 😊


Daniela Carbone

19/02/2019 16:42

Molto professionale coinvolgente e preparato


Mattia Francioso

18/02/2019 22:02

Dj e staff stupendo,organizzazione fantastica e bravissima gente che ci mette la passione..


Desiré Schiavone

17/02/2019 23:44

Marco é stato il dj del diciottesimo di mia sorella. Davvero molto bravo e coinvolgente. Ottima musica e bravissima la ballerina di balli di gruppo. Lo consiglio


Maria Lourdes Schiavone

13/02/2019 18:49

Sono davvero contenta di aver scelto Marco Cortini come DJ per il mio diciottesimo,molto bravo e preciso nel suo lavoro,sempre disponibile e in grado di far divertire riuscendo a coinvolgere chiunque! Consigliatissimo


Annamaria Stano

12/02/2019 15:21

Molto professionale, per niente invadente, ha svolto il suo lavoro seguendo alla lettera tutto ciò che gli era stato richiesto, animando con eleganza e facendo divertire i ragazzi. Anche il fotografo è stato molto bravo.


Sara Andriani

11/02/2019 13:44

Ho scelto Marco per i miei 18 anni dopo esser rimasta colpita dai suoi video nei quali si vedeva già la sua capacità nel coinvolgere tutti gli invitati e nell'animare la festa al meglio. Sono rimasta molto colpita sia io che tutti gli invitati da lui e tutto il suo staff,compreso il fotografo.Marco ha saputo gestire al meglio la serata seguendo tutte le mie richieste. Grazie ancora per aver reso questo giorno grazie anche a voi indimenticabile.


Simone Pulieri

03/02/2019 19:52

Una fantastica animazione e organizzazione. Ha reso la festa del mio diciottesimo compleanno una serata stupenda ed indimenticabile!!☺️


Andrea Rotili

24/01/2019 22:43

Il Dj Marco è stato molto bravo e professionale, nell' intrattenere gli invitati sia con i brani musicali selezionati, sia coinvolgerli nell animazione.


Rebecca Bortone

23/01/2019 14:53

Ottima animazione! Abbiamo passato una piacevole serata.


Carmen Lucarelli

21/01/2019 20:05

Molto professionale e preparato, Marco ha saputo coinvolgere tutti gli invitati ascoltando ogni richiesta e senza mai essere invadente! Ha dimostrato tanta passione per il suo lavoro ed ha gestito la serata in modo perfetto diffondendo tanta tanta allegria! Intrattenimento, luci in pista e playlist super top per la festa che tutti vorrebbero! Complimenti anche al suo assistente e al fotografo (le foto sono state consegnate a fine festa e sono spettacolari) e ancora grazie per aver reso unico e speciale il 18esimo di mio fratello! Consigliatissimo


Eleonora De Pascalis

20/01/2019 15:29

Dj bravissimo e professionale, ha reso il mio 18esimo compleanno spettacolare


Luca Caricato

20/01/2019 15:23

Davvero un ottima animazione!! Ottima musica e divertimento assicurato. Bello il modo in cui fa sentire partecipi gli invitati. Molto bravo anche il fotografo Un servizio davvero eccellente!😋


EnzoeEnza De Bartolomeo

06/01/2019 18:39

Bellissima serata volevamo ringraziarvi per aver reso speciale una serata così importante per noi. Come dj siete il Top


Sara Frascella

26/12/2018 15:22

Dj bravissimo, riesce a coinvolgere tutti gli invitati in un modo che pochi sanno fare, al mio 18° ci ha fatto passare una serata divertente ma soprattutto indimenticabile!!


Federica Di Placido

18/12/2018 16:35

Ottima esperienza con Marco e il suo staff! Tutto bellissimo, a partire dalla musica, alla fotografia e alla fantastica animazione! complimenti davvero


Monia Desantis

13/12/2018 16:04

Grazie per aver reso speciale il 18 esimo di mio figlio... Tutto questo grazie a dj Marco Cortini e il suo staff... Professionale... Puntuale... Disponibile su tutto... Consiglio a tutti quelli che vogliono organizzare feste... Divertimento assicurato... Grazie Marcooo...


Miriana Trono

11/12/2018 07:42

Mi sono divertita moltissimo e riso davvero Tanto! Tutto è stato perfetto, per quanto riguarda gli scatti,beh, davvero belli!


Paola Pasquale Costantino Annicchiarico

02/12/2018 02:39

professionale, puntuale e preparato, con la sua semplice eleganza ha reso la nostra festa davvero indimenticabile. grazie a tutto lo staff e al fotografo altrettanto bravo


Carlotta Fracasso

01/12/2018 21:41

Devo dire che non conoscevo Marco, ma non mi pento della mia scelta!! Grazie per aver reso il mio compleanno unico come non mai, riuscendo a coinvolgere tutti gli invitati


Sara Rogoli Falcone

13/11/2018 19:18

Ringrazio di cuore Marco e il suo staff per aver contribuito in maniera significativa all'ottima riuscita della mia festa. Gentile, disponibile, coinvolgente, simpatico, galante e professionalmente molto ma molto preparato! Grazie ancora, SICURAMENTE alla prossima!


Alessia Milanese

07/11/2018 21:13

Per il mio 18° compleanno ho deciso di chiamare il dj Marco Cortini,che insieme al suo staff,ha reso questo giorno indimenticabile con buona musica e bei giochi..quindi il divertimento con loro è assicurato!


Alessandra Chiochia

26/10/2018 16:54

Da subito si è dimostrato molto disponibile e professionale, in più è riuscito a coinvolgere gli invitati dall'inizio alla fine. Il dj è fondamentale per la riuscita di una festa e sono rimasta molto contenta e soddisfatta di marco e il suo staff


Ludovica Macchia

01/10/2018 18:04

Ringrazio Marco e il suo staff della bellissima serata che ci ha fatto trascorrere. Ragazzo serissimo e molto professionale. Grazie per la bellissima serata che ci hai fatto trascorrere.


Chiara Olivieri

24/09/2018 12:29

Molto bravo, è molto efficiente, ha animato il mio compleanno al meglio facendo divertire tutti


Francesca Zuccaro

05/09/2018 14:44

Divertimento assicurato con Marco Cortini, dj disponibile, che ha creato una splendida atmosfera animando perfettamente in uno dei miei giorni più importanti!


Salvatore Principale

29/08/2018 13:28

Molto bravo e professionale! Ottima anche la selezione musicale


Alessandra Caputo

08/08/2018 13:31

DJ molto professionale, accontenta ogni tipo di richiesta e desiderio. Sempre a disposizione e pronto a rendere perfetto il tuo evento. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia una festa unica!


Chiara Errico

03/08/2018 00:00

Abbiamo conosciuto Marco tramite la sua pagina fb e dai suoi video e siamo stati subito colpiti dalla sua professionalita'. Avendo organizzato il nostro matrimonio dall' Australia, avevamo avuto un po' di difficolta' con alcuni fornitori che non rispondevano alle nostre chiamate o email e che dimenticavano le cose, quindi io avevo poche speranze che col dj potesse essere diverso. Invece ci siamo dovuti ricredere. Avevamo bisogno di qualcuno che fosse non solo talentuoso ma anche professionale ed organizzato e abbiamo avuto la fortuna che Marco e' stato tutte e tre queste cose: talento, professionalita' e organizzazione. E' evidente che faccia il suo lavoro con passione e che il cliente per Marco e' sempre al primo posto. Grazie mille per aver reso la nostra serata indimenticabile.


Maria Chirico

30/07/2018 07:30

Ho il dovere di ringraziare Marco e il suo staff per aver reso il 18° compleanno di mio figlio Alessandro davvero speciale. Professionalità, serietà e simpatia aggiunta a tanta buona musica hanno permesso di rendere il nostro evento straordinario e di grande successo. Tanti degli amici di Alessandro hanno intenzione di chiamarvi per le loro feste. GRAZIE ANCORA!!! COMPLIMENTI!!!


Federica Spataro

20/07/2018 02:40

Un compleanno fantastico pieno di divertimento, non potevo fare scelta migliore. Grazie a Marco e tutto il suo staff. Gli risceglierei altre mille volte.


Domenico Lacatena

18/07/2018 23:48

Ho festeggiato il mio 18°esimo compleanno con l'equipe di Marco, lo conoscevo già a sapevo come sarebbe andata la serata, ed è andata come da me richiesto..UNA BOMBA ATOMICA..sono stati bravissimi, detto da me e anche dagli invitati, per questo porgo i complimenti anche da parte loro a voi, continuate così e spaccherete! TOP


Francesca Mauri

16/07/2018 23:14

Marco ha offerto il suo servizio cortese, professionale e disponibile per il nostro matrimonio, intrattenendo e animando al meglio, senza mai essere invadente. Servizio impeccabile, consigliato a tutti. Grazie ancora una volta. Francesca e Riccardo


Alessia Colizzi

02/07/2018 18:25

Ringrazio Marco per aver reso, con la sua musica e la sua animazione, ancora più speciale il mio diciottesimo compleanno.


Martina Notarnicola

21/06/2018 10:06

Molto professionale! Bellissima festa, nonostante la brutta giornata a causa della pioggia, grazie alla sua musica ha fatto divertire tutti!


Mattia Dell Anna

20/06/2018 14:46

Molto bravo


Antonella Larizza

26/05/2018 10:27

Grazie Marco!Ieri hai saputo far divertire tutti con ottima musica e intrattenimento,coinvolgendo ragazzi ma anche adulti.Festa riuscitissima grazie a te. Festa riuscitissima grazie a te.Alla prossima!


Francesca Tinelli

21/05/2018 13:58

Lavoro eccellente! Tanta simpatia e professionalità da parte di Marco e il suo staff. Ho ricevuto molti commenti positivi sul lavoro che hanno svolto, non posso fare altro che consigliarlo a tutti!


Chiara Leporale

07/05/2018 14:49

Ho chiamato Marco per il diciottesimo di mia figlia Vanessa...sto ancora ricevendo i complimenti da parte di tutti per la scelta dell' animazione....grande professionalità e grande organizzazione....da richiamare per eventuali eventi....Grazie Marco a te e a tutto lo staff


Anna Sisto

03/05/2018 12:27

Serata perfetta, dj set perfetto! Ringrazio vivamente Marco ed il suo assistente per come hanno saputo animare la serata coinvolgendo tutti, dai bambini agli adulti! Oltre ai miei personali complimenti, ci sono quelli di tutti gli invitati che hanno giudicato l'animazione come la migliore in assoluto. Concludo ringraziando nuovamente Marco per aver reso speciali i miei 18 anni!


Gaetano Sasso

02/05/2018 14:46

Ho conosciuto Marco per caso su Internet non sapendo a cosa andavo incontro. Ad oggi posso dire che rifarei questa scelta,ottimo dj


Francesca Rossetti

29/04/2018 14:11

Non potevo scegliere di meglio... Disponibilità, professionalità e cordialità sono i fattori chiave che hanno contribuito a rendere meravigliosa la mia festa di Laurea. Cinque stelle più che meritate


Edoardo Rossetti

29/04/2018 13:43

Marco è un ottimo dj, sa adattarsi al pubblico che ha difronte ed è un bravissimo intrattenitore. Attrezzatissimo,amichevole, serio ed affidabile lo consiglio a tutti quelli che vogliono un professionista ad animare la loro festa. Grazie Marco


Alessio Barbara Antonucci

25/04/2018 11:19

Ho scelto Marco a scatola chiusa, l'ho scelto per uno dei giorni più importanti della mia vita, la mia laurea. Sin da subito molta disponibilità e soprattutto gentilezza. Mi ha fatto vivere emozioni indimenticabili, accompagnate da tante risate, tanta cortesia e tanta professionalità. Per me uno dei migliori, da tener presente per tutti i prossimi eventi.


Cristina Argentieri

23/04/2018 22:52

La sua professionalità e la riuscita alternanza di momenti divertenti e momenti più emotivi hanno reso unica la serata. Resi disponibili ad ogni mia richiesta, il risultato è stato un connubio perfetto di emozioni diverse e tanta positività!


Armando Musiello

16/04/2018 21:02

Non posso che ringraziare Marco ed il suo Staff, ottimo servizio, molto professionale e preparato. Riesce ad essere all'altezza di ogni richiesta, musica davvero bella, ottima attrezzatura, ottimi i tempi di scelta tra divertentismo e discoteca. 5 stelle meritate anche per la cortesia, la disponibilità e l'educazione. Assolutamente da contattare per eventi di qualunque genere, consiglio a tutti. Grazie Marco...come detto ci vediamo prossimamente!


Giuseppe Palomba

25/03/2018 03:50

Grazie a dj Marco Cortini e i suoi collaboratori ho passato un bellissimo compleanno.. Festeggiato con tantissima musica, tanti balli e anche giochi divertenti.. Grazie a voi mi sono e ci siamo divertiti tutti!


Marika Galoppa

11/03/2018 22:47

Numeri uno, nient'altro d'aggiungere. Molto disponibili e gentili nonostante le numerose richieste.


Francesca Schina

10/03/2018 21:40

Marco un dj a dir poco eccezzionale e molto professionale grazie infinite per la splendida festa di mia figlia...


Ilean Buccoliero

10/03/2018 11:53

Ho scelto Marco per il mio diciottesimo conoscendolo già ad altri compleanni delle mie amiche, e confermo di non aver potuto fare scelta migliore!


Natalia Todaro

06/03/2018 17:41

Grazie per aver reso la mia festa unica,ho apprezzato molto la professionalità e la capacità di coinvolgere tutti!


Sonia Antermite

22/02/2018 10:22

Disponibile e coinvolgente, ha fatto divertire me e i miei invitati. Una festa indimenticabile!!!


Ilenia K. Tondo

12/02/2018 13:16

Grazie per la disponibilità e la professionalità, hai contribuito a rendere la mia festa dei 18 anni indimenticabile


Francesca Brandi

26/01/2018 13:27

Ero molto ansiosa su come sarebbe andata la mia festa,avevo scelto tutto fino all'ultimo dettaglio,e devo ringraziare soprattutto Marco per aver reso la mia giornata indimenticabile. Tutti i miei invitati non hanno fatto altro che ringraziarmi per l'intrattenimento,e per aver fatto tutto come piace a loro. Marco è riuscito a capire tutto ciò che volevo,e ha anche avuto molta pazienza perchè ha ascoltato ogni mia singola richiesta. Lo rifarei altre 100 volte.


Andrea Palazzo

22/01/2018 16:42

Ho avuto il piacere di partecipare a due compleanni con l'animazione di Marco ed il suo assistente. Non ci ho pensato due volte a chiamarlo per il mio diciottesimo compleanno. Ottima animazione


Simone Ferretti

22/01/2018 12:50

Serietà, disponibilità, simpatia, professionalità ecc ecc sono alcune delle qualità di Marco. Consigliato al 1000x1000


Simone Ferretti

22/01/2018 12:50

Serietà, disponibilità, simpatia, professionalità ecc ecc sono alcune delle qualità di Marco. Consigliato al 1000x1000


Catia Attanasio E Stefano

14/01/2018 22:24

... abbiamo contattato Marco per festeggiare il nostro compleanno,pur non avendo avuto modo di conoscerlo dal vivo,ma soltanto tramite le recenzioni e i video sul suo profilo. Beh che dire non ha affatto deluso le nostre aspettative...un ragazzo disponibile e cortese,un bravo intrattenitore e ottimo dj!!!!! Grazie Marco !


Giulia Attanasio

14/01/2018 19:23

Grazie Marco,hai contribuito a rendere particolare il nostro compleanno!!!....alla prossima🎉


Giuseppe Calora

01/01/2018 14:41

Animazione molto bella e completa anche per quanto riguarda l'impianto delle luci.


Francesca Masiello

31/12/2017 17:23

Beh che dire siete stati bravissimi, ci avete fatto divertire. Se la mia serata è stata speciale e anche grazie a te! Grazie ancora


Luca Barberio

18/12/2017 17:59

Grazie per l'impeccabile conduzione musicale,la tua bravura e professionalità hanno contribuito a rendere il mio diciottesimo indimenticabile.


Maria Cristina Faggiano

12/12/2017 12:59

Grazie ancora Marco, hai reso le nostre giornate di festa di Laurea speciali , coinvolgendo tutti noi in un atmosfera magica di gioia ed entusiasmo.


Rita Rodia

24/11/2017 08:22

Serata davvero fantastica, Marco e il suo collaboratore sono il top, vi ringrazio per avermi fatto trascorrere un ottimo diciottesimo


Debora Boi

20/11/2017 14:31

Grazie per aver reso la mia festa di diciotto anni speciale! Siete stati formidabili....


Aurora Damiani

01/11/2017 21:20

Bravo e professionale! Ha saputo soddisfare ogni mia richiesta


Salvatore Fontana

04/10/2017 13:24

Ho voluto scegliere Marco ed il suo socio per il mio 18° compleanno e se dovessi avere bisogno in futuro di dj e animazione, non ci ripenserei 2 volte a richiamare Marco. Lui ed il suo socio sono davvero delle persone fantastiche e che sanno fare benissimo il loro lavoro. Grazie di tutto.


Pietro Truncellito

29/09/2017 17:02

Spettacolo di persona grande dj è un top in assoluto sei grande Marco...vi consiglio vivamente di provare le fantastiche emozioni che Marco da far vivere..


Sara Esposito

20/09/2017 00:00

Un ragazzo talentuoso e straordinario. Ha animato con allegria il nostro matrimonio rendendolo fresco e non pesante! Dai 0 agli 80 si sono divertiti e scatenati in pista! Ha preparato anche un primo ballo per noi alternativo, con spezzoni di varie canzoni scelte da me e sapientemente remixate da lui...Inutile dire quanto si son divertiti gli ospiti con questa trovata (ancora ci fanno i complimenti). Per i miei 18 anni lo chiamerò sicuramente. Grande Marco Cortini (è pure nu bell uaglion)! Ha pure organizzato la serenata prima del matrimonio col mio allora ragazzo sotto al balcone... Un'esperienza veramente emozionante per me! Straconsigliato!


Stella Liguori

08/09/2017 13:10

Ieri ho festeggiato il mio 18°, fantastico grazie all'aiuto di Marco. Ragazzo competente e simpatico, 10 e lode!


Giuliana Bortone

08/09/2017 10:03

Grazie per la splendida animazione e per la bellissima serata che ci hai fatto trascorrere.


Michele Omes

31/08/2017 19:09

Veramente fantastici, hanno gestito TUTTO Il mio matrimonio, con musica e giochi divertenti, gentile ,disponibile...5 stelle non bastano


Aurora Tranchina

21/08/2017 17:31

Tutto perfetto nel nostro giorno più importante...proprio come volevamo noi!!!Grazie


Francesca Dell'atti

21/08/2017 00:00

Bravissimo! Marco ha rispettato le nostre richieste, è stato disponibilissimo sin primo momento e il primo giorno del matrimonio ha fatto ballare fino al mattino. Ottimo rapporto qualità/prezzo e spirito giovanile. E' piaciuto proprio a tutti quanti. Davvero soddisfatti, sceglieremmo ancora lui! Grazie.


Chiara Spinelli

16/08/2017 09:44

Mi sono divertita tantissimo al mio 18esimo. Grazie per la simpatia e la disponibilità che ci avete dimostrato! Non potevo fare scelta migliore. Grazie di tutto e a presto!


Francesca Bianchini

05/08/2017 17:00

Ieri sera ho avuto l onore di conoscere Marco che dire.....competente e professionale! Ha rallegrato la serata sin dall'inizio con ottima musica,balli e vari intrattenimenti....simpatico e socievole....bel servizio


Alessia Di Summa

01/08/2017 09:09

Lui e il suo staff hanno animato la mia festa di 18 anni. Bravissima la ballerina che seguiva balli di gruppo. Il suo assistente ,Alessio, bravissimo a scattare foto ed anche molto paziente. Ed infine Marco, magnifico, è riuscito a far ballare tutti gli invitati, anche quelli che preferiscono stare seduti


Giorgia Di Leo

30/07/2017 13:06

Grazie per aver contribuito a rendere la mia festa meravigliosa!!!


Carbotti Giuseppe

29/07/2017 14:10

Grazie mille Marco Cortini per aver reso la festa di mio figlio indimenticabile. Siete dei bravissimi professionisti e non poteva esserci animazione migliore.


Antonella Perchio

10/07/2017 00:08

Ho scelto Marco per caso, ma ad oggi sono sicura rifarei 1000 volte questa scelta. Ci ha fatto divertire davvero tanto... bravissimo


Angelica D'Oronzo

04/07/2017 19:00

Persone disponibili e cortesi! Il mio 18esimo compleanno è stato un successo anche grazie a loro, io e i miei amici ci siamo divertiti molto. 5 stelle assolutamente e lo consiglio a chiunque!☺️


Simona Varasano

30/06/2017 02:58

Ancora grazie mille per la serata! Intrattenimento efficace, coinvolgente e a tratti anche divertente. Professionali e disponibili! Bel servizio fotografico, tra l'altra consegnato la sera stessa (non è da tutti). Grazie ancora!


Alessia Todaro

24/06/2017 13:50

Con Marco Cortini e sua band, le serate sono volate, ma sono soddisfatta di aver avuto dei DJ così bravi, che ci hanno fatto passare serate di puro divertimento, con balli di ogni genere e giochi!! Quindi vi consiglio vivamente l'animazione di Marco Cortini, Alessio e Rossella!! Non ve ne pentirete, ne sono sicura!!


Martina Mezzolla

17/06/2017 17:20

bellissima serata! grazie ancora a te e al tuo socio per la stupenda animazione!


Chiara Cavallo

11/06/2017 14:07

Serata stupenda resa tale grazie alla vostra animazione,avete reso il mio giorno unico,ottima musica e intrattenimenti vari,tanta disponibilità e gentilezza Siete i migliori


Lello Snello Cavallo

11/06/2017 13:30

Una sorpresa a dir poco sbalorditiva! Persone disponibili e cortesi,ottime capacità di intrattenimento e organizzazione, in grado di realizzare momenti di divertimento in maniera elegante e mai volgare! Un plauso alla discrezione e all'educazione di Marco e del suo assistente Alessio che in modo davvero semplice e armonioso, hanno animato la festa per i 18 anni di mia sorella adeguando perfettamente il loro lavoro alla particolare location in cui si sono svolti i festeggiamenti, riuscendo a tenere il livello molto alto e soprattutto dando modo a tutti di divertirsi grazie alla proposta musicale molto varia ed articolata! COMPLIMENTI ANCORA RAGAZZI! 100 di questi eventi!


Chiara Musiello

01/06/2017 14:55

Serata bellissima e DJ fantastico , un grande professionista!!! Grazie mille di tutto Marco. Hai animato il mio compleanno nel migliore dei modi e sei riuscito a travolgere tutti in un atmosfera fantastica. Davvero stupendo


Chiara Chionna

29/05/2017 19:26

Volevo ringraziare moltissimo te il tuo socio per la bellissima serata che ci avete regalato e per le bellissime foto. Sei stato bravo a rompere il ghiaccio anche con una persona così introversa come mio fratello. Grazie per essere riuscito a conciliare i momenti di allegria ed emozione, per aver accontenta i gusti musicali di tutto e per l'intrattenimento in genere. Tutto meraviglioso.. Grazie per la professionalità e la precisione, per i tanti servizi che siete riusciti a darci e sopratutto per la disponibilità e la simpatia. Ancora un grazie per tutto questo a te e al tuo socio. Grande serata.. La buonissima pubblicità sarà sicuramente fatta.. Baci


Ilaria Borghi

28/05/2017 23:55

Volevo assolutamente ringraziare te ed il tuo staff per aver reso la giornata del nostro matrimonio assolutamente perfetta..avete saputo dare quel tocco in più rendendo particolarmente magico ogni singolo momento, dal violino in chiesa, al sassofono durante gli aperitivi, l'animazione in sala (gestendo anche la mia timidezza) e lo spettacolare dopo festa. Senza contare la piena disponibilità per l'organizzazione a distanza! Vi saremo infinitamente grati!


Laura Somma

21/05/2017 15:30

Abbiamo trascorso una bellissima e divertente serata, riesce a trasportare con la sua musica e a far ballare tutti! Ti mette a tuo agio creando un clima confidenziale. Tutti i miei amici ne sono rimasti contenti, ormai è il dj della classe 4A, abbiamo fatto l'abbonamento! Quando si è così professionali e bravi è inevitabile, Grazie!


Irene Martina

19/05/2017 14:23

Volevo ringraziarti per la bellissima serata riuscita. La tua non è solo musica bensì un misto tra divertimento e poesia,un accostamento di tante emozioni. Sei riuscito ad animare la serata coinvolgendo tutti con dei semplici giochi e con le tue musiche,per non parlare della tua disponibilità ad esaudire le nostre richieste. Vorrei salutarti con una citazione di Pablo Neruda: -Una sola parola, logora, ma che brilla come una vecchia moneta: "Grazie!"


Carmine Antonucci

22/04/2017 00:31

Fantastica animazione e selezione musicale eccellente!!! Grazie alla tua professionalità e simpatia, la festa è stata davvero un grande successo!!! Felicissima di averti scelto e conosciuto


Giulia Tarafino

09/04/2017 04:24

Una serata che grazie a loro di certo non dimenticherò!! Fantastici in una sola parola!


Maria Margarita

04/04/2017 10:59

Bravissimo. E' stato il dj per il 18 di mio figlio. Si sono divertiti tantissimo e tutto grazie a lui!


Katja Quarta

30/03/2017 00:24

Bravissimi come sempre per la 2° volta niente delusioni , anzi complimenti da parte di tutti.


Marco de Donatis

02/03/2017 10:39

Grazie mille per la splendida animazione e ci mette tutta la sua professionalita a disposizione ,hai fatto divertire tutti , grazie mille per la splendida serata


Mariachiara Camarda

26/02/2017 12:47

Sempre più convinta e soddisfatta di aver scelto lui come animatore e dj della mia festa! Divertimento assicurato


Pietro Todaro

19/02/2017 17:14

Grazie mille Marco, tu e i tuoi ieri sera siete stati fantastici con giochi, balli e musica fantastica ci avete fatto divertire tantissimo e avete reso indimenticabile la giornata più bella della mia vita <3 Grazie ancora <3


Vittorio Balacco

15/02/2017 13:27

Animazione, musica e intrattenimento perfetti, è stato di parola in tutto,con lui davvero una gran bella festa. Da riscegliere assolutamente!


Fabiana Bevilacqua

12/02/2017 03:23

Ho scelto per caso Marco Cortini Dj , sono rimasta contenta ed entusiasta del suo lavoro di come ci ha fatto divertire, professionale simpatico e disponibile , grazie mille per la bella serata.


Cristina Distratis

16/01/2017 09:24

Hai reso la festa bella e divertente proprio come la sognava lui. Ci metti tanta passione e soprattutto il cuore nel lavoro che fai si vede!! BRAVISSIMO sei il numero uno!! Grazie davvero!!!


Noemi Tondo

28/12/2016 11:23

La migliore animazione che potessi desiderare per il mio diciottesimo! E' stata una serata fantastica, divertente, coinvolgente, grazie a te, ai ragazzi che hanno lavorato con te, per tutto quello che avete fatto!


Graziana Leo

23/12/2016 14:51

Grazie per la bellissima serata Marco! Sei stato fantastico! Anche i miei amici si sono complimentati per l'ottima animazione.


Giulio Attanasio

22/12/2016 14:29

Serata fantastica, grazie alla professionalità di marco e del suo staff


Giuseppe Mezzolla

21/12/2016 14:11

Fantastico. Ringrazio ancora Marco e Rossella per l'animazione per il mio diciottesimo. Grazie ancora! Consiglio a tutti la scelta ;)


Antonio Buccoliero

24/11/2016 02:33

grazie mille per la serata Marco!! ci hai fatto divertite tantissimo! a presto un abbraccio


Valentina Loforese

25/10/2016 16:01

Professionalità e divertimento assicurato! Grazie di cuore Marco :) Alla prossima.


Antonio Natale

23/10/2016 21:30

Serata bellissima con l'animazione di marco e la bravissima ballerina sono rimasto davvero soddisfatto


Marialuisa D'abramo

16/10/2016 12:17

Grazie mille per la bellissima serata Marco, sono contentissima di aver scelto te. Hai animato la mia festa con semplicità, e hai divertito me e tutti gli invitati. Dinuovo grazie di cuore.


Germana Leo

09/10/2016 15:20

Grazie Marco anch'io mi sono fidata ed è stata una festa movimentatissima .... grazie a te!!!!ci vediamo alla prossima!!!!!


Maria Torraco

18/09/2016 13:02

Hai reso la festa un vero e proprio divertimento,fantastico grazie di tutto Ti aspettiamo alla prossima!!


Gianmaria Iliade

30/08/2016 11:03

Grazie per aver reso la mia festa unica, ho apprezzato molto la professionalità e la capacità di coinvolgere tutti.


Martina Bergamaschi

23/08/2016 21:29

Marco&Rossella... IL TOP!!!! La colonna sonora perfetta per il nostro giorno più bello! Coinvolgente, divertente, professionale e mai invadente! IL TOP!!!


Lorena Maglie

15/08/2016 00:53

Bravissimo dj..ha fatto divertire 3 comitive in questa notte di Ferragosto. Molto Professionale !!


Stefano Del Greco

08/08/2016 14:16

Sei stato fantastico Marco! La tua musica ci ha fatto ballare fino alle 6 di mattina. Un abbraccio e spero a presto! Fede e Stef


Gemma Magistro

11/07/2016 13:04

Senza la tua stupenda animazione ,il mio compleanno non sarebbe stato lo stesso ! Mi sono fidata e ne sono rimasta pienamente soddisfatta !! Tutto impeccabile! Musica, giochi, animazione....e ovviamente non mancava la vostra gentilezza e la vostra professionalità! 18 volte Grazie !!!


Alessandro Bello

03/07/2016 17:03

Ha salvato una sera... ke sembrava essere spenta a causa della sconfitta dell'Italia...Marco Cortini è un GRANDEEE!!!!


Iurlaro Monica

27/06/2016 14:22

Grazie per la bellissima serata,siete stati divertenti e soprattutto bravi ad organizzare il matrimonio di Tony e Mariella al Resort dei Normanni...ci vediamo al prossimo evento!


Massimo Aquilino

22/06/2016 00:13

Sei fantastico Marcoooo... professionale e molto preciso. Grazie per le emozioni che ci doni... consiglio a tutti di provare per credere!!!


Simone Bagordo

05/06/2016 16:53

ho passato una serata indimenticabile grazie alla vostra compagnia...spero di rincontrarvi ancora in altre occasioni!!!!


Arianna Rizzato

18/05/2016 16:03

Hai reso il mio diciottesimo fantastico più di quanto mi aspettassi, grazie di tutto!!:)


Diletta James Maniglia

14/05/2016 00:00

Dj bravissimo e gentilissimo, ottima musica e molto simpatico. Grazie della bella serata !


Valentina Pignatelli

27/04/2016 14:37

Ci ha fatto divertire un sacco e i nostri invitati si sono molto divertiti! Grazie!!


Francesca Massari

03/04/2016 22:43

Ho riposto molta fiducia in te e non mi sono per niente pentita. Hai reso il mio diciottesimo davvero speciale!!!grazie mille... alla prossima


Stefania Mariggiò

24/03/2016 00:00

Grazie per aver reso il mio diciottesimo compleanno così speciale. Sei stato molto disponibile e complimenti per la musica!!!


Giuseppe Lopalco

07/03/2016 00:00

Disponibile,simpaticissimo,coinvolgente e professionale. Grazie tante della bella serata che ci hai fatto passare!


Erika Zocco

06/03/2016 16:12

Mi sono fidata e non sono rimasta per niente delusa! Hai reso il mio diciottesimo una serata fantastica, con tanto divertimento e tantissima buona musica! Grazie ancora e complimenti davvero


Erika Zocco

06/03/2016 00:00

Bravissimo, super disponibile e davvero simpatico. Hai animato il mio diciottesimo con tanta buona musica e tantissimo divertimento! Grazie ancora per aver reso quella serata indimenticabile!


Martina Rizzo

14/02/2016 00:00

grande Marco!!!!!!! festa del 18° di mia figlia "fantastica"!!!!!!! veramente professionale così come la tua animatrice!!!......sicuramente ti contatterò per altri festeggiamenti...........anche senior!!!! giovanni e martina


Giulia Pellegrino

25/01/2016 18:50

Sei stato al di sopra delle mie aspettative, eccellente, veramente eccellente! Pienamente soddisfatta anche del book fotografico! Hai reso il mio diciottesimo un giorno indimenticabile


Giovanni Castronuovo

09/01/2016 19:28

Tanta simpatia,massima disponibilità, grande professionalità.Un deejay per ogni occasione.Complimenti!


Giulia Della Bona

29/12/2015 14:34

Hai reso il mio diciottesimo una serata fantastica! musica e intrattenimento eccellenti


Emily Leccese

21/12/2015 00:00

Serata ottima! Animazione stupenda e musica ottima! Giochi divertentissimi, infatti i commenti sono azzaccati! Disponibili e gentili... consigliatissimo! Avete fatto la differenza! Solo buone parole, molto innovativo e professionale! Ancora grazie mille per aver animato il mio 18esimo compleanno!


Erica Buccoliero

09/12/2015 00:00

Mi sono fidata di te, grazie ai commenti che hanno lasciato le altre persone sulla tua bacheca, erano esatti. E' stata una festa divertentissima e molto animata! Grazie Marco!!


Vale Ntina

06/12/2015 00:00

Festeggiare la mia laurea con l animazione e la guida di marco ha fatto la differenza....grazie di tutto....consigliatissimo....


Natascia Milillo

05/11/2015 00:00

Grazie per averci fatto divertire e per aver reso il compleanno uno dei più belli che abbiamo festeggiato!!!


Gabriele De Carlo

19/10/2015 00:00

Grazie per avermi accontento in ogni richiesta , veramente disponibile e gentile . Ti ringrazio per tutto,veramente fantastico :)


Vincenzo Pulli

06/09/2015 00:00

Avete reso il giorno più importante della nostra vita semplicemente indimenticabile. Grazie per la vostra serietà e professionalità e avete esaudito ogni nostro desiderio con impegno e passione. Che dire ci siamo divertiti tantissimo noi e voi! Sudati ma felici stanchi ma con la voglia di saltare ancora fino alla fine perchè riuscite a trasmettere tanta energia.grazie grazie grazie. Vincenzo e Sofia.


Sandro Milo

08/08/2015 00:00

Ciao Marco un grazie infinito x aver reso il nostro matrimonio ancora più magico! Disponibilità, animazione e divertimento assicurato! Siete unici! Sandro & Pamela


Loi Nicola

07/08/2015 00:00

Grazie mille..avete reso la mura festa di laurea un capolavoro..simpatia e competenza sono il vostro pane quotidiano..spettacolo puro!!!


Tommaso Magaletti

26/07/2015 00:00

Grazie Marco e Francesca per aver contribuito a rendere speciale il 50° compleanno di mia moglie. Abbiamo apprezzato molto la vostra professionalità, la capacità di intrattenere e di far divertire gli ospiti e la vostra discrezione. Grazie, siete veramente bravi. Spero di incontrarvi ad altre feste. Ciao, Tommaso


La Raffa

23/07/2015 00:00

Grazie x la collaborazione.sei stato un grande. MoltoMsimpatico atico


Andrea Vetere

04/07/2015 00:00

Una festa molto bella e ben riuscita...grazie anche alla collaborazione del dj ,ballerina e animatrice! Grazie mille :)


Gianluca Spedicati

12/04/2015 20:31

Serata super tanta buona musica e assortita. Dj consigliatissimo. Davvero Grande


Francesca Rutigliano

12/04/2015 20:26

Dj eccellente ;) qualificato,educato,responsabile preciso e puntuale ,lo consiglio a tutti :)


Martina Spedicati

12/04/2015 00:00

Diciottesimo indimenticabile grazie alla vostra splendida collaborazione! Siete fantastici! Grande ancora. ❤️


Pasquale Lonoce

23/11/2014 00:00

Grazie mille per aver condiviso con me i miei diciotto anni siete stati strepitosi *_*


Christian Ludovico

19/10/2014 00:00

Diciottesimo da paura con tanto divertimento grazie all'ottima musica del dj Marco, e la sua collaboratrice. I miei amici si sono divertiti un sacco oltre che a me!! P.S. Molto professionali, vi consiglierei a tutti ;)


Federica Nava

06/09/2014 00:00

Grazie Marco per aver condiviso con noi il giorno più importante e averci fatto divertire e ballare fino al mattino!!sono stata contentissima di averti avuto come dj per il mio matrimonio !


Antonio Tocci

25/08/2014 00:00

Divertimento assicurato! Mi sono e ci siamo divertiti davvero tanto! Un forte abbraccio:) Antonio!


Mauro Alemanno

27/07/2014 00:00

Davvero bravi! Professionali, puntuali e precisi, hanno risposto a tutte le nostre esigenze. La nostra scelta musicale era un pò particolare rispetto agli standard visto il genere che avevamo scelto, ma tutti hanno apprezzato e si son divertiti tantissimo! Continuate così che siete grandi. Grazie. M.


Chiara Russo

27/07/2014 00:00

Siete stati molto coinvolgenti, professionali e disponibili alla mia festa di laurea...grazie!!!!


Giammarco Proto

26/07/2014 00:02

Festa troppo divertente...non mi divertivo così da un botto! Siete grandi!!!


Gabriele Fischetto

26/07/2014 00:01

Grandi stiamo mettendo buona parola per altre feste alla prossima :D


Mattia Zito

26/07/2014 00:00

Grazie per aver animato la mia festa... Siete stati grandi! Grazie ancora


Silvia Gigantiello

30/06/2014 00:00

Animazione fantastica. .. due ragazzi eccezionali... quanta forza, coinvolgimento, passione e buona musica.. grazie per aver reso fantastica la mia festa di laurea! Consigliatissiimiiii!!!


Manuela Intini

06/09/2014 00:00

Siete stati fantastici nell'animare la festa di matrimonio di mia sorella, davvero grazie :))))))))


Annarita Iurlaro Giuseppe Tamburrino

29/06/2014 14:00

Grazie ragazzi , siete stati davvero fantastici nell'animare la festa di matrimonio. grazie ancora!


Francesco La Tartara

27/03/2014 14:00

Marco, ti ringrazio ancora per aver condotto la festa di laurea di Cristina MAGISTRALMENTE, ed un grazie anche a Francesca...110 e lode! ;-)