Logo Pagina

Le recensioni (feedback) e le esperienze dei nostri clienti.

In questa sezione potrai consultare le recensioni sul mio conto. Sono riportati i link dei profili realmente esistenti, con i relativi post originali, presi direttamente dalla mia pagina facebook.

5.0

Valutato 5.0 su 5 stelle (basato su 303 recensioni)


Avatar Donna

Roberta Romano

25/05/2024 13:59

Link Recensione

Diciottesimo di mia figlia Benedetta indimenticabile grazie alla coinvolgente animazione di Marco. Un vero professionista attento E trascinante. Grazie Marco


Avatar Donna

Anna Leporale

12/05/2024 13:14

Link Recensione

Lo abbiamo scelto come dj per il diciottesimo, è stata una serata bellissima, è riuscito a coinvolgere ragazzi e adulti. Lo consiglio vivamente!!!


Avatar Uomo

Francesco La Chimia

10/05/2024 18:03

Link Recensione

ho scelto Marco per il servizio di dj per il mio diciottesimo e non ho nulla da dire se non impeccabile! Aperto a qualsiasi richiesta particolare e perfetto nella scelta della musica; piaciuto tantissimo soprattutto agli invitati!


Avatar Donna

Angela Dragone

17/03/2024 21:55

Link Recensione

Marco è un dj molto bravo, sa intrattenere, asseconda le richieste dei festeggiati e capisce bene i gusti dei partecipanti. Ho contattato Marco per una festa di compleanno di 18 anni e mi sono trovata benissimo, lo consiglio!


Avatar Uomo

Francesco De Vincentis

10/03/2024 18:37

Link Recensione

Scelta consigliatissima. Dj completo, interpreta con professionalità il proprio ruolo ed è capace di coinvolgere con garbo e gentilezza tutti i partecipanti. Sempre attento alla cura dei dettagli, in occasione di un diciottesimo compleanno, ha saputo mantenere sempre vivo il contatto con gli invitati sapendo coinvolgere i ragazzi che hanno apprezzato le scelte proposte e ballato in allegria, compresi i meno giovani. Propone un ampio repertorio musicale, sempre attento alle nuove tendenze, dispone di attrezzatura completa. È stata davvero un'ottima scelta che ha reso speciale la nostra ricorrenza


Avatar Uomo

Kevin Halili

03/03/2024 19:58

Link Recensione

Super consigliato, molto gentile, sa intrattenere molto, musica bellissima, persona ottima e disponibile.❤️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


Avatar Donna

Chiara Ferrara

28/02/2024 07:23

Link Recensione

Marco ha svolto un servizio impeccabile. Grande professionista direi puntuale e super disponibile. Ha saputo affascinare con la sua voce sia ragazzi che adulti azzeccare il mix perfetto per ogni situazione. È stata una scelta vincente decidere di affidare a lui la festa di 18 anni di mia figlia. Sicuramente ci riaffideremo a lui anche per altri eventi.


Avatar Donna

Rosa Del Prete

26/02/2024 18:03

Link Recensione

Sempre impeccabile, ormai è la quarta festa di famiglia che ci rivolgiamo a Marco e lo rifaremo sicuramente


Avatar Donna

Lucia Tripaldi

12/02/2024 19:51

Link Recensione

Lo risceglierei altre e mille volte, tutti si sono complimentati per la musica e anche io non posso che esserne soddisfatta. Super disponibile sia Marco che il fotografo, davvero super consigliato!!!


Avatar Uomo

Francesco Iorio

04/02/2024 16:11

Link Recensione

Dj che riesce facilmente a coinvolgere la platea. Lo consiglio vivamente nella scelta per il vostro evento


Avatar Uomo

Gianni Stella

16/01/2024 14:35

Link Recensione

è stato l'animatore della festa di 18 anni di mia figlia e posso dire che è stato cortese disponibile e molto professionale. ha animato la festa in modo egregio .


Avatar Uomo

Donato Manzo

15/01/2024 13:51

Link Recensione

bravissimo, ha fatto divertire tutti , consigliatissimo


Avatar Uomo

Gianmarco Digiorgio

03/01/2024 11:23

Link Recensione

Ho avuto la fortuna di avere come dj al mio diciottesimo compleanno una persona professionale ed esperta, che ha saputo accontentare i generi musicali di tutti e farci ballare insieme. Sono contento di aver scelto Marco come dj dell’evento e non esiterò a contattarlo le prossime volte.


Avatar Uomo

Angelo Puricella

02/01/2024 22:18

Link Recensione

Un vero professionista. Grazie Marco per aver fatto divertire tutti i partecipanti alla mia festa.


Avatar Uomo

Cosimo Zaccaria

31/12/2023 19:15

Link Recensione

Esperienza eccellente, come sempre. Da ripetere sicuramente.


Avatar Donna

Concetta Vecchio

31/12/2023 15:01

Link Recensione

Sei un professionista, non sei invadente, riesci a far divertire tutti e di qualsiasi età Sei bravissimo nel tuo lavoro ed è evidente che lo fai con passione Ti ringraziamo ancora per la bella serata che ci hai fatto passare per la laurea di nostra figlia Aurora Grazie Marco alla prossima occasione 🥰♥️ Lo consiglio di cuore👏🏻


Avatar Uomo

Emilio Distratis

14/12/2023 19:50

Link Recensione

Ci siamo affidati a lui per animare la festa del 18° di nostro figlio. Che dire: Dj professionale, preparato, coinvolgente, disponibile. Ottima musica. Siamo rimasti davvero soddisfatti. Consigliato.


Avatar Donna

Federica Buccoliero

10/11/2023 13:26

Link Recensione

serata fantastica, è riuscito a coinvolgere e a far divertire tutti, sicuramente lo sceglieremo per altre occasioni, bravissimo!


Avatar Donna

Chiara Pasculli

30/10/2023 07:44

Link Recensione

Che dire, bravissimo è poco. Hai reso il compleanno del mio papà unico! Chiamatelo per avere una serata piena di divertimento ♥️


Avatar Donna

Loredana Dell'anna

16/10/2023 16:34

Link Recensione

Bravissimo Marco, contentissimi di averti scelto per i 18 anni di mia figlia , persona professionale davvero eccezionale !!!


Avatar Uomo

Lorenzo Desirèe Mele Caforio

12/10/2023 16:31

Link Recensione

Persona super professionale lo consiglio vivamente ci siamo divertiti tantissimo con tanta musica e tanto divertimento, persona molto seria e affidabile.


Avatar Donna

Giusy Spinuso

07/10/2023 12:56

Link Recensione

Contentissimi io e i miei figli x esserci affidati a Marco Cortini per la festa dei 18anni di mio figlio Pierluigi , è riuscito a coinvolgere tutti i ragazzi compreso il festeggiato timido in queste occasioni . Semplice , cordiale e disponibile...mi è stato consigliato e a mia volta lo consiglierò sicuramente... Grazie Marco...🔝


Avatar Uomo

Maury Sca

19/09/2023 18:33

Link Recensione

grazie per aver animato la mia festa di laurea, dj consigliatissimo per ogni occasione 💪💪💪


Avatar Uomo

Riccardo Conte

14/09/2023 11:26

Link Recensione

Marco ha animato la serata per i 50 anni di mia moglie. Bravissimo, ha saputo coinvolgere tutti gli invitati ed ha allietato la serata in modo eccellente. Lo consiglio a tutti. Complimenti


Avatar Donna

Veneranda Accettura

13/09/2023 21:20

Link Recensione

Contentissima di aver scelto Marco per animare la festa dei diciott'anni di mia figlia. Ha saputo coinvolgere i ragazzi e anche noi adulti. Rifarei la stessa scelta, consigliatissimo�


Avatar Donna

Giorgia Zingaropoli

27/08/2023 23:33

Link Recensione

Ho scelto lui per il mio diciottesimo compleanno e sono super contenta, lui e tutto il suo staff hanno lavorato divinamente e hanno reso la serata speciale, lo ringrazio ancora per tutto il lavoro


Avatar Donna

Anna Di Comite

23/08/2023 13:43

Link Recensione

È il dj migliore di sempre,con lui è divertimento assicurato. Ottimo l'intrattenimento e la musica fantastica.Grazie ancora 😊 lo consiglio a tutti coloro che vogliono rendere la loro festa unica!!


Avatar Donna

Monica Tarantino

21/08/2023 02:09

Link Recensione

consiglio vivamente a tutti, hanno ballato tutti e si sono molto divertiti musica per tutti i gusti, molto simpatico! Grazie ancora 😚


Avatar Donna

Loredana Cosma

20/08/2023 20:31

Link Recensione

Bravissima persona molto professionale e mette a suo agio le persone invitate all'evento.....


Avatar Donna

Alicia Rollo

18/08/2023 09:42

Sono rimasta molto soddisfatta per la sua professionalità, la gentilezza e la sua simpatia, del suo eccellente coinvolgimento e del suo repertorio musicale. Consiglio vivamente di rivolgersi a lui per un divertimento garantito.


Avatar Uomo

Valentino Surano

17/08/2023 03:42

Link Recensione

Persona abbastanza seria.Contattato per il diciottesimo di mia figlia ci ha fatto divertire sicuramente lo richiameremo per il prossimo evento.


Avatar Donna

Mimma Clemente

16/08/2023 16:26

Link Recensione

Consiglio vivamente Marco come dj è una persona molto disponibile e simpatica e soprattutto in gamba nel suo lavoro. lo ringrazio ancora per aver contribuito a rendere speciale il mio 18esimo


Avatar Donna

Raffaella Castrignanó

11/08/2023 18:29

Link Recensione

Dj Marco nn si smentisce mai.....💯


Avatar Donna

Anna Basile

11/08/2023 18:00

Link Recensione

Abbiamo avuto il piacere di conoscere Marco in occasione del 18* compleanno di mia figlia, persona molto professionale oltre che molto simpatica e amichevole! Serata bellissima e super divertente!! Lo ricontatteremo sicuramente per occasioni future!!


Avatar Donna

Eleonora K Frascina

31/07/2023 15:04

Link Recensione

Professionista assolutamente affidabile, responsabile e dinamico. È riuscito perfettamente ad animare la serata, coinvolgendo tutti gli invitati presenti.


Avatar Donna

Teresa Musciagli

26/07/2023 18:01

Link Recensione

È stato molto professionale, molto coinvolgente ...lo sceglieremo sicuramente per altre occasioni..


Avatar Donna

Marinella Saracino

16/07/2023 19:41

Link Recensione

Marco Cortini Dj un professionista come pochi all'avanguardia nella musica e intrattenimento per me il migliore


Avatar Uomo

Alessandro Dimagli

15/06/2023 18:50

Ho conosciuto Marco durante altri diciottesimi di amici, si é sempre mostrato validissimo e nel mio non é stato da meno! Sa animare la serata in maniera impeccabile, coinvolgendo tutti senza essere mai inopportuno. Lo richiamerei altre 1000 volte


Avatar Donna

Sonia Antonicelli

21/05/2023 16:43

Link Recensione

il suo garbo e la discrezione nel coinvolgere gli ospiti!


Avatar Uomo

Leonardo Vitelli

13/05/2023 17:04

Marco è il Dj perfetto, in una serata così importante si è dimostrato geniale coinvolgente e creativo,un vero professionista che con la sua musica ha trascinato con se tutti quanti. lo consiglio vivamente!!!


Avatar Uomo

Mino Tondo

07/05/2023 21:20

Link Recensione

fantastica serata grazie alla musica e animazione del dj Marco Cortini....bravissimo


Avatar Uomo

Pierangelo Montagna

06/05/2023 18:03

Link Recensione

Me lo ha consigliato un amico,e posso dire di essere rimasto veramente contento e soddisfatto.Bravo, coinvolgente e con musica divertimento garantito Ve lo consiglio vivamente.


Avatar Uomo

Fabrizio Pesare

06/05/2023 14:54

Link Recensione

Marco mi è stato consigliato da amici ,devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto da come ha saputo animare la festa di mio figlio coinvolgendo tutti gli invitati senza essere mai insistente e invadente,ottima musica lo consiglio vivamente


Avatar Donna

Laura Buccoliero

06/05/2023 14:41

Link Recensione

consiglio vivamente Marco Cortini,un dj davvero professionale ha saputo animare la festa di mio figlio con tanta buona musica e tanta allegria una festa davvero top , complimenti Marco💪👍🔝


Avatar Donna

Francesca Grassi

25/04/2023 19:10

Link Recensione

Abbiamo scoperto Marco per caso, cercando su internet e, lo abbiamo scelto fidandoci delle ottime recensioni. Non potevamo chiedere di meglio! Professionalità, garbo e attenzione al dettaglio hanno permesso di rendere la festa davvero incredibile. Ottima capacità di coinvolgere anche i più timidi, senza mai risultare invadente o eccessivo; proposte musicali vaste, coinvolgenti ed aggiornate. Tutti gli invitati sono rimasti piacevolmente sorpresi ed entusiasti. Consigliato al 100%!


Avatar Donna

Mito's Mimma Mosca

27/03/2023 21:22

Link Recensione

Dj Marco Cortini è divertente , bravo intrattenitore e mette della bellissima musica , lo consiglio per le vostre feste


Avatar Donna

Noemi Tario

22/02/2023 20:02

Link Recensione

bravissimo dj, mi sono affidata a lui per il mio 18esimo e non c'è mai stato un momento di noia, sa metterti a proprio agio senza mai un momento imbarazzante, davvero simpatico e attento alle tue richieste ma soprattutto professionale al 100%


Avatar Donna

Mariangela Brontola

12/02/2023 16:14

Link Recensione

Professionista serio e super disponibile, ha accontentato tutte le nostre richieste, preciso, puntuale e affidabile.. grazie di cuore Super consigliato


Avatar Donna

Francesca Baglivo

17/01/2023 20:24

Link Recensione

Ingaggiato per il mio diciottesimo, professionale e coinvolgente, mai invadente e offre un buon assortimento di generi musicali


Avatar Donna

Mary Merilla Vac

16/01/2023 17:40

Link Recensione

è un vocalist d'eccellenza, musica top, remix fantastic, coinvolgimento massimo. Di poche ma mirate parole che riescono ad emozionare. Difficile dimenticare l'evento animato


Avatar Uomo

Angelo Conte

03/01/2023 12:12

Link Recensione

professionale, attento ai dettagli, ha saputo coinvolgere al meglio tutti i miei invitati! Non potevo chiedere di meglio per il mio compleanno!!


Avatar Donna

Martina Mancino

30/12/2022 16:14

Link Recensione

Professionale, attento alle esigenze del cliente, musica e animazione top con tanto divertimento insomma non avrei potuto fare scelta migliore🥳


Avatar Donna

Alessandra Tondo

29/12/2022 16:03

Link Recensione

Professionale , disponibile e coinvolgente ! Una festa di compleanno adulto riuscita alla perfezione con tanto divertimento grazie a lui !


Avatar Donna

Federica Bianco

21/12/2022 22:48

Link Recensione

Ho ingaggiato il dj Marco Cortini per il Compleanno di mia figlia. Molto professionale e coinvolgente. È piaciuto a tutti i partecipanti alla festa.


Avatar Donna

Michela Leonessa

14/12/2022 21:44

Link Recensione

organizzazione impeccabile, tutto accurato nei minimi dettagli sei davvero bravissimo soddisfatta di averti scelto...grazie Marco


Avatar Uomo

SudCostruzioni Di Puricella Giuseppe

11/12/2022 15:31

Link Recensione

Se cercate garbo e professionalità li trovate in Marco Cortini.


Avatar Donna

Giorgia Lorusso

11/12/2022 03:25

Link Recensione

ottimo nell’intrattenimento e nel coinvolgimento, passo per passo mi ha aiutato a rendere il mio diciottesimo perfetto!❣️


Avatar Uomo

Francesco Riccardi

10/12/2022 18:44

Link Recensione

Ho scelto Marco per la festa dei miei 18 anni dopo averlo visto alla festa di un mio amico. Simpatico, originale, coinvolgente sono solo alcuni degli aggettivi che posso usare per descriverlo. Ha reso la mia festa indimenticabile. Ho ricevuto tantissimi complimenti da tutti gli invitati. Grazie grazie grazie


Avatar Uomo

Ettore Sisto

26/11/2022 16:04

Link Recensione

Per il mio diciottesimo compleanno ho scelto di affidarmi a Marco e al suo staff, come aveva già fatto mia sorella per il suo. Sono dei veri professionisti, sempre sorridenti e disponibili. Assolutamente consigliato, anche per l’educazione e la cordialità! Grazie ancora!


Avatar Uomo

Angelo Altavilla

14/11/2022 16:02

Link Recensione

Marco Cortini Dj non ti conoscevo ma dal primo momento ci hai colpito per la tua professionalità gentilezza disponibilità. Con la tua musica,luci,animazione,fumo e tanto altro hai reso il diciottesimo di nostro figlio Gabriele una festa ancora più indimenticabile per tutti. Si sono divertiti tantissimo tutti quanti ,nessuno voleva più fermarsi. Non potevamo fare scelta migliore e ringraziarti ancora una volta. Grazie Marco


Avatar Uomo

Davide De Giovanni

06/11/2022 08:51

Serata fantastica, grazie a marco che è riuscito a renderla indimenticabile, intrattenendoci con musica e animazione. Ragazzo gentile, cordiale e super disponibile, ottimo per il vostro compleanno.


Avatar Donna

Milena Spedicato

01/11/2022 00:52

Link Recensione

Un professionista simpatico e coinvolgente, consiglio vivamente!!!


Avatar Donna

Selene Carrisi

25/10/2022 17:03

Link Recensione

Ottimo intrattenimento, simpatia e coinvolgimento. Si sono tutti divertiti molto 😊


Avatar Donna

Mariagrazia Zingaropoli

25/10/2022 16:59

Link Recensione

La musica e l'intrattenimento è stato molto coinvolgente e divertente, si sono divertiti tutti molto!


Avatar Donna

Ivano Valentina Gemma

03/10/2022 12:27

Link Recensione

La festa è stata animata alla perfezione consigliatissimo molto professionale disponibile e di bella presenza alla prossima!!!


Avatar Donna

Arianna Piscopiello

21/09/2022 13:59

Link Recensione

Ragazzo super disponibile, molto professionale, simpatico e originale. Ha intrattenuto la serata del diciottesimo alla perfezione, la musica ottima, con dei bei mash-up, è riuscito a far ballare tutti. Consiglio assolutamente!


Avatar Uomo

Francesco Neglia

19/09/2022 17:19

Link Recensione

Bravissimo dj.Ha reso il 30esimo compleanno di mia moglie una festa unica e indimenticabile.e alla fine della festa ha trasformato la sala in una stupenda discoteca🥳


Avatar Uomo

Gianni Fuggetti

19/08/2022 21:05

Link Recensione

Musica stupenda, coinvolgimento eccellente, ottimo intrattenimento.


Avatar Uomo

Stefano Abbracciavento

04/08/2022 21:39

Link Recensione

bravo e divertente, grazie a lui ho passato un bellissimo 18esimo


Avatar Donna

Rosa Delprete

04/08/2022 21:31

Link Recensione

persona professionale attento a ogni richiesta. i mie ragazzi si sono divertiti molto al loro 18mo.


Avatar Uomo

Domenico Cervellera

03/08/2022 18:57

Link Recensione

Ottimo intrattenitore, molto professionale e coinvolgente. Lo consiglio!


Avatar Donna

Alessia Parrino

03/08/2022 17:22

Link Recensione

Solo due parole, professionalità e passione, descrivono in pieno ciò che fai Marco! Ancora grazie mille 🥰 Super consigliato


Avatar Uomo

Pietro My

30/07/2022 18:37

Link Recensione

ottima animazione, vasto genere musicale, ha rispettato tutte le nostre richieste, ci siamo davvero divertiti!! ☺️


Avatar Donna

Ersilia Carone

13/07/2022 00:00

Link Recensione

bravissimo Marco,, hai reso la festa dei diciotto anni di mia figlia indimenticabile, con te il divertimento è assicurato!!!


Avatar Uomo

Andrea Frascina

11/07/2022 21:06

Link Recensione

Un 18esimo indimenticabile,grazie soprattutto all’intrattenimento di Marco,consiglio a tutti


Avatar Donna

Martina Scanio

07/07/2022 13:57

Link Recensione

un 18esimo indimenticabile, una serata fantastica, con tanto divertimento, ci siamo scatenati, è stato tutto bellissimo…grazie ancora per tutto!


Avatar Donna

Angela Casavola

05/07/2022 18:32

Link Recensione

Marco è un professionista, serio bravissimo, competente e ha reso il 18esimo di mio figlio Pier Francesco una serata ricca di musica e allegria facendo divertire moltissimo gli invitati che ne sono rimasti entusisti! grazie Marco!!!!


Avatar Donna

Sabrina Ammaturo

27/06/2022 22:04

Link Recensione

Molto bravo e divertente 😊ha reso una serata indimenticabile


Avatar Donna

Maria Grazia Ruggio

18/06/2022 08:46

Link Recensione

Bravissimo a coinvolgere tutti, con la sua professionalità ha reso la serata bellissima e divertente


Avatar Donna

Elena Guglielmi

24/05/2022 15:31

Grazie per la bellissima serata e per aver reso questo giorno indimenticabile.


Avatar Donna

Mimma Galasso

26/04/2022 10:24

Link Recensione

Un vero professionista che fa il suo lavoro con passione, preparato, molto disponibile e di una simpatia unica, così come lo è Mara la ballerina che lo accompagna. Io non avevo mai organizzato qualcosa di simile e non conoscevo il mondo dell'animazione, mi sono affidata come dire a scatola chiusa, ma la sorpresa e lo stupore e la gratificazione quando si è aperta la scatola sono stati unici. Anche tutti i miei ospiti, per la precisione 98 persone hanno apprezzato il suo operato. Affidatevi ad occhi chiusi non vi deluderà


Avatar Donna

Emanuela Corvaglia

14/11/2021 14:27

Link Recensione

Ho festeggiato i miei 40 anni, ho scelto lui, contentissima in tutto. La scelta migliore che ho fatto🤗


Avatar Donna

Redi Simona Staccioli Luloci

06/09/2021 12:36

Link Recensione

Bravissimo e gentilissimo. Ha reso la serata meravigliosa!!


Avatar Uomo

Davide Miccoli

15/08/2021 11:31

Link Recensione

Marco, affiancato da Alessio, hanno saputo rendere la nostra Festa di Ferragosto, una serata straordinaria! Grande professionalità, gran gusto nella scelta dei brani, eccellente qualità del suono ed effetti luce! Grandi ragazzi… continuate così!!! CONSIGLIATISSIMO!


Avatar Donna

Cinzia Rossi

03/08/2021 23:34

Link Recensione

Se avete un evento di qualsiasi genere Dj Marco saprà intrattenere brillantemente la vostra serata o giornata .Abbiamo festeggiato venerdì il 18 compleanno di mia figlia rimandato per le restrizioni del mese di ottobre. Grazie alla sua bravura e professionalità è riuscito a coinvolgere e soddisfare tutti .Ancora oggi riceviamo messaggi positivi per la serata trascorsa. In una semplice frase :Dj Marco Cortini semplicemente fantastico e divertimento assicurato! In un evento futuro ,senza ombra di dubbio ,lui con il suo staff allieteranno la serata. grazie Dj Marco


Avatar Donna

Ilia D Greco

21/07/2021 11:03

Link Recensione

Professionista serio e super affidabile. È stato il deejay che abbiamo scelto per il nostro matrimonio; siamo rimasti contentissimi perché ha accolto tutte le nostre richieste sulle nostre preferenze musicali. Simpaticissimo e gentilissimo. Super consigliato!


Avatar Donna

Chiara Marinotti

12/10/2020 18:13

Link Recensione

Grazie infinite a Marco che ha saputo accontentarci e accompagnarci nel mio giorno indimenticabile. È stato davvero super, creando un’atmosfera fantastica! È riuscito a coinvolgere tutti con la sua musica.. 🎶❤️


Avatar Uomo

Giuseppe Servino

24/09/2020 20:15

Link Recensione

Carissimo Marco volevamo ancora ringraziarti per l'intrattenimento per la festa dei 18 anni di nostro figlio Francesco. La tua musica, la tua simpatia e professionalità hanno incontrato il favore di tutti i ragazzi che si sono veramente divertiti.


Avatar Donna

Arianna Dicensi

28/08/2020 18:25

Link Recensione

Animazione meravigliosa che ha reso la serata divertente e speciale, grazie 💓


Avatar Donna

Francesca Panarese

25/08/2020 13:51

Link Recensione

festa fantastica!! grazie mille per la serata!!!


Avatar Uomo

Mathias Lapesa

13/08/2020 14:55

Link Recensione

Non potevo scegliere dj migliore per la mia festa! Grazie mille Marco per tutto. Sono contentissimo!


Avatar Donna

Erika Scalone

06/08/2020 18:47

Link Recensione

semplice, elegante e divertente! Grazie per aver animato la mia serata 💜


Avatar Donna

Giorgia Dilorenzo

01/08/2020 17:27

Link Recensione

grazie per aver reso questo giorno indimenticabile e per la bellissima serata passata insieme, molto professionale e coinvolgente, divertimento assicurato!!❤️


Avatar Donna

Susanna Sergi

30/07/2020 12:02

Link Recensione

Grazie per aver reso i miei 18 anni indimenticabili , grazie per la bellissima serata passata insieme,molto professionale,coinvolgente e disponibile,il divertimento con te è assicurato!!❤️✨


Avatar Uomo

Giuseppe Mele

14/07/2020 13:24

Link Recensione

Molto bravo e professionale. Io e miei amici ci siamo divertiti tantissimo per tutta la durata della mia festa. Musica e intrattenimento eccezionali.


Avatar Donna

Marina Conte

14/07/2020 10:57

Link Recensione

Grazie per la bellissima serata!!! È stato tutto fantastico grazie a voi!!!


Avatar Donna

Chiara Perrino

06/07/2020 09:30

Link Recensione

Grazie per aver reso speciale il mio giorno , per averci fatto divertire. Grazie 🙏🏻


Avatar Donna

Veronica Pulieri

04/07/2020 18:02

Link Recensione

È riuscito a rendere il mio compleanno speciale! Grazie ancora.


Avatar Uomo

Andrea Mero

22/06/2020 22:37

Link Recensione

Grande professionalità e disponibilità, bravissimi.


Avatar Donna

Rossella Cal

18/06/2020 17:12

Link Recensione

Grazie per la bellissima serata passata insieme,molto professionale,coinvolgente e disponibile,il divertimento con te è assicurato!!sei il top!


Avatar Donna

Barbara Dell'Elmo

22/02/2020 14:54

Link Recensione

Dj bravissimo, coinvolgente e molto disponibile. Divertimento e riuscita della festa assicurati!


Avatar Donna

Sara Castagliola

18/02/2020 21:02

Link Recensione

Dj bravissimo, molto professionale. Lavoro eccezionale!


Avatar Uomo

Leo Di Marco

17/02/2020 20:19

Link Recensione

Dj molto professionale. Ha saputo coinvolgere tutti gli invitati al 18esimo di mia figlia. Consigliatissimo


Avatar Donna

Emanuela Coppola

20/01/2020 01:59

Link Recensione

Eccezionale, coinvolgente


Avatar Donna

Valentina Carrozzo

12/01/2020 21:21

Link Recensione

Grazie Marco per aver contribuito con grande professionalità a rendere indimenticabile la serata dedicata alla mia principessa. Riuscire a coinvolgere tutti non è facile e tu ci sei riuscito alla perfezione. 😊


Avatar Donna

Serena Carrozzo

12/01/2020 19:13

Link Recensione

Ottimo servizio,divertimento assicurato.😉


Avatar Donna

Reina Matilde

03/01/2020 17:45

Link Recensione

Cercavo un DJ per la festa di laurea di mio figlio. Così per caso guardando su internet ho trovato Marco. Mi sono fidata del mio istinto e non ho sbagliato. Abbiamo festeggiato il 31 Dicembre la Laurea di mio figlio e il Capodanno . Una festa meravigliosa, fantastica !! Circondati da bellissime persone , amici e familiari . Tutto questo è stato possibile grazie anche a Marco ed il suo Staff !! Senza i quali non sarebbe stata così bella e divertente ! Grazie ancora!! Consiglio vivamente!!! Grazie ancora Ragazzi !! Vi voglio bene 😘


Avatar Donna

Rossella Mellone

31/12/2019 15:35

Link Recensione

Professionale , ha saputo coinvolgere le varie generazioni presenti in sala. Complimenti. Ottima scelta


Avatar Donna

Marzia de Marco

24/12/2019 15:32

Link Recensione

molto simpatico, disponibile e servizio ottimo!


Avatar Donna

Rosaria Tagliente

13/12/2019 16:27

Link Recensione

serata fantastica animazione al top bravissimo professionale👏👏continua cosi.


Avatar Donna

Rosaria Tocci Laneve

09/12/2019 10:09

Link Recensione

Bravo, simpatico, professionale e mai esagerato,. Grazie per aver creato un atmosfera speciale al 18esimo di mia figlia.


Avatar Uomo

Fabrizio Iacovelli

01/12/2019 18:17

Link Recensione

Molto gentile, simpatico ed ha una grande passione per ciò che fa


Avatar Donna

Giulia Nicoletti

13/11/2019 15:11

Link Recensione

Disponibile e simpatico! Super consigliato.😉


Avatar Donna

Albertina D'ippolito

09/11/2019 13:52

Link Recensione

ottimo dj molto professionale simpatico, per una serata piena di allegria per ogni vostro evento lo consiglio alla grande, bravo bravo bravo *****


Avatar Uomo

Orazio Colapietro

03/11/2019 17:36

Link Recensione

eccellente professionista


Avatar Donna

Lucrezia Mastromarino

02/11/2019 20:48

Link Recensione

simpatico e allo stesso tempo molto professionale e coinvolgente


Avatar Donna

Valeria Acquaviva

01/11/2019 16:54

Link Recensione

Molto professionale!!..bravi..!!


Avatar Donna

Fabiana Maiullari

30/10/2019 16:13

Link Recensione

Serata davvero splendida, all'insegna del divertimento e dell'emozioni. Super consigliato


Avatar Donna

Roberta Claudio

20/10/2019 19:02

Link Recensione

Un esplosione di divertimento. Grandi.!!!


Avatar Donna

Marusca De Lillo

20/10/2019 17:57

Link Recensione

Divertimento, organizzazione, musica, disponibilità e risate assicurate! Tutto ciò che serve per rendere la tua festa indimenticabile! COMPLIMENTI...se ci sarà occasione, ci vedremo alla prossima, senza alcuna traccia di dubbio❤️


Avatar Uomo

Francesco Eavast

07/10/2019 13:05

Link Recensione

Preparato e professionale. Riconfermerei la mia scelta


Avatar Donna

Lucia Ragusa

29/09/2019 15:42

Link Recensione

Riconfermerei un altra volta la mia scelta. Professionale, educato, non invadente e coinvolgente.


Avatar Uomo

Maurizio Mele

27/09/2019 11:18

Link Recensione

Consigliato. Ha fatto divertire i miei ospiti con professionalità ed ha soddisfatto richieste ed aspettative. Bravo!


Avatar Uomo

Silvio de Vecchis

26/09/2019 22:08

Link Recensione

Serata stupenda, all'insegna della musica e dell'allegria!! consigliatissimo


Avatar Uomo

Herman Russo

22/09/2019 20:20

Link Recensione

Un dj preparatissimo e molto divertente. Sa coinvolgere il pubblico e sa far divertire🔝


Avatar Donna

Dea Ferilli

19/09/2019 12:42

Link Recensione

Veramente professionale, coinvolgente e un bravissimo Dj. Il tutto più che soddisfacente. Mi rivolgerei nuovamente a lui senza ombra di dubbio!


Avatar Donna

Viviana Pedone

13/09/2019 18:58

Link Recensione

vi consiglio una festa animata da Marco, professionalità e divertimento garantito


Avatar Donna

Hanna Elisabeth Grasso

12/09/2019 09:07

Link Recensione

Dj Marco, tack sa mycket for suveran musik och underhallning! 👌 Tillsammans med var familj och vanner gjorde ni var brollopsdag, 09.09.2019, till en fantastisk och oforglomlig dag.


Avatar Uomo

Piermattia Dell Aquila

07/09/2019 16:01

Link Recensione

eccezionale davvero complimenti


Avatar Uomo

Giovanni Calo'

05/09/2019 17:44

Link Recensione

Ha contribuito a rendere la festa di compleanno di mia figlia fantastica. Marco e il suo staff sono veramente in gamba. lo consiglio vivamente.😉


Avatar Donna

Miriam Dinoi

03/08/2019 00:08

Link Recensione

Ho scelto Marco per la mia festa di laurea e sono rimasta super contenta per come ha animato la serata. Grande professionalità ed educazione. Da consigliare 😉


Avatar Donna

Sabrina Taurisano

02/08/2019 17:01

Link Recensione

Consiglio Marco perchè ho passato un compleanno bellissimo anche grazie a lui,sa sempre come farti divertire e soprattutto con lui la serata vola


Avatar Donna

Maria Chiara Saponaro

02/08/2019 16:37

Link Recensione

Molto professionale, ha ascoltato ogni mia richiesta ed è riuscito ad intrattenere tutti gli invitati. Professionale e molto bravo anche il fotografo Leonardo Lorenzo. Grazie per aver reso unico il mio diciottesimo❤️


Avatar Donna

Sabrina Rifezzo

30/07/2019 15:25

Link Recensione

Puntuale, professionale e ottimo intrattenimento


Avatar Donna

Valentina Copertino

28/07/2019 14:18

Link Recensione

persona disponibilissima e professionale,la serata è trascorsa nei migliori dei modi,grazie Marco🌻


Avatar Uomo

Arvind Kumar

28/07/2019 13:54

Link Recensione

Marco is a great guy and a very good DJ. I live in the UK and contacted Marco on Facebook regarding my wedding in Lecce. He was professional and nothing was a problem for him. Very accommodating of my playlist request. We had a memorable wedding party and our guests had a fabulous time dancing. Well done Marco and thank you. I would recommend anyone planning a wedding in Puglia to contact Marco! He is a brilliant DJ with a great mix of music and complete professional set up.


Avatar Donna

Diana Saponaro

22/06/2019 11:18

Link Recensione

Professionale, preparato e disponibile a venire in contro alle nostre esigenze. È riuscito a far ballare tutti per tutta la serata. Assolutamente consigliato.


Avatar Donna

Sara Zambetta

20/06/2019 20:10

Link Recensione

Grande Marco ! Grazie per la strepitosa serata bravissimi tu e tutto il tuo staff


Avatar Donna

Graziana Garibaldi

18/06/2019 22:45

Link Recensione

Una persona davvero fantastica, ha animato il mio 18esimo con molta professionalità e allegria! Ci siamo divertiti tutti!


Avatar Donna

Paola Di Girolamo

15/06/2019 14:01

Link Recensione

Dj Marco Cortini del diciottesimo di nostra figlia Paola grande animazione e divertimento bravissimo lo consigliamo.


Avatar Donna

Fabrizia Nastasi

12/06/2019 13:17

Link Recensione

Abbiamo scelto Marco Cortini per il nostro matrimonio e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Paziente cortese divertente e MAI noioso. Mio marito è stato in questo campo e ha apprezzato il suo lavoro. Grazie ancora; da richiamare...


Avatar Uomo

Andrea Sperti

12/06/2019 09:11

Link Recensione

Grandissima professionalità, intrattenimento unico e tanta musica di qualità


Avatar Donna

Mari Macchi

08/06/2019 22:47

Link Recensione

Ci hanno parlato bene di Marco degli amici, sin dal primo incontro professionale, disponibile, gli abbiamo dato fiducia e abbiamo fatto bene! Festa impeccabile grazie alla scelta della playlist e della sua animazione, capacità di coinvolgimento ottima! Nessuno è rimasto seduto! Ci mette passione ! Lo richiameremo sicuramente in altre occasioni e lo consiglio assolutamente! Grande Marco! 🔝


Avatar Uomo

Aurelio Carrozzo

30/05/2019 16:17

Link Recensione

Ottimo Dj e ottimo intrattenitore, divertente, simpatico e moderno. Lo consiglio per animare al meglio diciottesimi e altre feste.


Avatar Donna

Alessandra Ermellino

11/05/2019 09:56

Link Recensione

Una grande animazione e buona musica, i ragazzi si sono davvero divertiti! Molti soddisfatti della scelta


Avatar Donna

Sonia Corvaglia

04/05/2019 16:42

Link Recensione

Tramite amici ci hanno parlato di Marco Cortini che é stato il Dj del 18 esimo del loro figlio e lo abbiamo contattato anche noi!!! Davvero molto bravo, professionale e gentilissimo, lui e tutto il suo staff!! Lo straaa consiglio. Vi divertirete alla grande, 😊


Avatar Donna

Daniela Carbone

19/02/2019 16:42

Link Recensione

Molto professionale coinvolgente e preparato


Avatar Uomo

Mattia Francioso

18/02/2019 22:02

Link Recensione

Dj e staff stupendo,organizzazione fantastica e bravissima gente che ci mette la passione..


Avatar Donna

Desiré Schiavone

17/02/2019 23:44

Link Recensione

Marco é stato il dj del diciottesimo di mia sorella. Davvero molto bravo e coinvolgente. Ottima musica e bravissima la ballerina di balli di gruppo. Lo consiglio


Avatar Donna

Maria Lourdes Schiavone

13/02/2019 18:49

Link Recensione

Sono davvero contenta di aver scelto Marco Cortini come DJ per il mio diciottesimo,molto bravo e preciso nel suo lavoro,sempre disponibile e in grado di far divertire riuscendo a coinvolgere chiunque! Consigliatissimo


Avatar Donna

Annamaria Stano

12/02/2019 15:21

Link Recensione

Molto professionale, per niente invadente, ha svolto il suo lavoro seguendo alla lettera tutto ciò che gli era stato richiesto, animando con eleganza e facendo divertire i ragazzi. Anche il fotografo è stato molto bravo.


Avatar Donna

Sara Andriani

11/02/2019 13:44

Link Recensione

Ho scelto Marco per i miei 18 anni dopo esser rimasta colpita dai suoi video nei quali si vedeva già la sua capacità nel coinvolgere tutti gli invitati e nell'animare la festa al meglio. Sono rimasta molto colpita sia io che tutti gli invitati da lui e tutto il suo staff,compreso il fotografo.Marco ha saputo gestire al meglio la serata seguendo tutte le mie richieste. Grazie ancora per aver reso questo giorno grazie anche a voi indimenticabile.


Avatar Uomo

Simone Pulieri

03/02/2019 19:52

Link Recensione

Una fantastica animazione e organizzazione. Ha reso la festa del mio diciottesimo compleanno una serata stupenda ed indimenticabile!!☺️


Avatar Uomo

Andrea Rotili

24/01/2019 22:43

Link Recensione

Il Dj Marco è stato molto bravo e professionale, nell' intrattenere gli invitati sia con i brani musicali selezionati, sia coinvolgerli nell animazione.


Avatar Donna

Rebecca Bortone

23/01/2019 14:53

Link Recensione

Ottima animazione! Abbiamo passato una piacevole serata.


Avatar Donna

Carmen Lucarelli

21/01/2019 20:05

Link Recensione

Molto professionale e preparato, Marco ha saputo coinvolgere tutti gli invitati ascoltando ogni richiesta e senza mai essere invadente! Ha dimostrato tanta passione per il suo lavoro ed ha gestito la serata in modo perfetto diffondendo tanta tanta allegria! Intrattenimento, luci in pista e playlist super top per la festa che tutti vorrebbero! Complimenti anche al suo assistente e al fotografo (le foto sono state consegnate a fine festa e sono spettacolari) e ancora grazie per aver reso unico e speciale il 18esimo di mio fratello! Consigliatissimo


Avatar Donna

Eleonora De Pascalis

20/01/2019 15:29

Link Recensione

Dj bravissimo e professionale, ha reso il mio 18esimo compleanno spettacolare


Avatar Uomo

Luca Caricato

20/01/2019 15:23

Link Recensione

Davvero un ottima animazione!! Ottima musica e divertimento assicurato. Bello il modo in cui fa sentire partecipi gli invitati. Molto bravo anche il fotografo Un servizio davvero eccellente!😋


Avatar Donna

EnzoeEnza De Bartolomeo

06/01/2019 18:39

Link Recensione

Bellissima serata volevamo ringraziarvi per aver reso speciale una serata così importante per noi. Come dj siete il Top


Avatar Donna

Sara Frascella

26/12/2018 15:22

Link Recensione

Dj bravissimo, riesce a coinvolgere tutti gli invitati in un modo che pochi sanno fare, al mio 18° ci ha fatto passare una serata divertente ma soprattutto indimenticabile!!


Avatar Donna

Federica Di Placido

18/12/2018 16:35

Link Recensione

Ottima esperienza con Marco e il suo staff! Tutto bellissimo, a partire dalla musica, alla fotografia e alla fantastica animazione! complimenti davvero


Avatar Donna

Monia Desantis

13/12/2018 16:04

Link Recensione

Grazie per aver reso speciale il 18 esimo di mio figlio... Tutto questo grazie a dj Marco Cortini e il suo staff... Professionale... Puntuale... Disponibile su tutto... Consiglio a tutti quelli che vogliono organizzare feste... Divertimento assicurato... Grazie Marcooo...


Avatar Donna

Miriana Trono

11/12/2018 07:42

Link Recensione

Mi sono divertita moltissimo e riso davvero Tanto! Tutto è stato perfetto, per quanto riguarda gli scatti,beh, davvero belli!


Avatar Donna

Paola Pasquale Costantino Annicchiarico

02/12/2018 02:39

Link Recensione

professionale, puntuale e preparato, con la sua semplice eleganza ha reso la nostra festa davvero indimenticabile. grazie a tutto lo staff e al fotografo altrettanto bravo


Avatar Donna

Carlotta Fracasso

01/12/2018 21:41

Link Recensione

Devo dire che non conoscevo Marco, ma non mi pento della mia scelta!! Grazie per aver reso il mio compleanno unico come non mai, riuscendo a coinvolgere tutti gli invitati


Avatar Donna

Sara Rogoli Falcone

13/11/2018 19:18

Link Recensione

Ringrazio di cuore Marco e il suo staff per aver contribuito in maniera significativa all'ottima riuscita della mia festa. Gentile, disponibile, coinvolgente, simpatico, galante e professionalmente molto ma molto preparato! Grazie ancora, SICURAMENTE alla prossima!


Avatar Donna

Alessia Milanese

07/11/2018 21:13

Link Recensione

Per il mio 18° compleanno ho deciso di chiamare il dj Marco Cortini,che insieme al suo staff,ha reso questo giorno indimenticabile con buona musica e bei giochi..quindi il divertimento con loro è assicurato!


Avatar Donna

Alessandra Chiochia

26/10/2018 16:54

Link Recensione

Da subito si è dimostrato molto disponibile e professionale, in più è riuscito a coinvolgere gli invitati dall'inizio alla fine. Il dj è fondamentale per la riuscita di una festa e sono rimasta molto contenta e soddisfatta di marco e il suo staff


Avatar Donna

Ludovica Macchia

01/10/2018 18:04

Link Recensione

Ringrazio Marco e il suo staff della bellissima serata che ci ha fatto trascorrere. Ragazzo serissimo e molto professionale. Grazie per la bellissima serata che ci hai fatto trascorrere.


Avatar Donna

Chiara Olivieri

24/09/2018 12:29

Link Recensione

Molto bravo, è molto efficiente, ha animato il mio compleanno al meglio facendo divertire tutti


Avatar Donna

Francesca Zuccaro

05/09/2018 14:44

Link Recensione

Divertimento assicurato con Marco Cortini, dj disponibile, che ha creato una splendida atmosfera animando perfettamente in uno dei miei giorni più importanti!


Avatar Uomo

Salvatore Principale

29/08/2018 13:28

Link Recensione

Molto bravo e professionale! Ottima anche la selezione musicale


Avatar Donna

Alessandra Caputo

08/08/2018 13:31

Link Recensione

DJ molto professionale, accontenta ogni tipo di richiesta e desiderio. Sempre a disposizione e pronto a rendere perfetto il tuo evento. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia una festa unica!


Avatar Donna

Chiara Errico

03/08/2018 00:00

Abbiamo conosciuto Marco tramite la sua pagina fb e dai suoi video e siamo stati subito colpiti dalla sua professionalita'. Avendo organizzato il nostro matrimonio dall' Australia, avevamo avuto un po' di difficolta' con alcuni fornitori che non rispondevano alle nostre chiamate o email e che dimenticavano le cose, quindi io avevo poche speranze che col dj potesse essere diverso. Invece ci siamo dovuti ricredere. Avevamo bisogno di qualcuno che fosse non solo talentuoso ma anche professionale ed organizzato e abbiamo avuto la fortuna che Marco e' stato tutte e tre queste cose: talento, professionalita' e organizzazione. E' evidente che faccia il suo lavoro con passione e che il cliente per Marco e' sempre al primo posto. Grazie mille per aver reso la nostra serata indimenticabile.


Avatar Donna

Maria Chirico

30/07/2018 07:30

Link Recensione

Ho il dovere di ringraziare Marco e il suo staff per aver reso il 18° compleanno di mio figlio Alessandro davvero speciale. Professionalità, serietà e simpatia aggiunta a tanta buona musica hanno permesso di rendere il nostro evento straordinario e di grande successo. Tanti degli amici di Alessandro hanno intenzione di chiamarvi per le loro feste. GRAZIE ANCORA!!! COMPLIMENTI!!!


Avatar Donna

Federica Spataro

20/07/2018 02:40

Link Recensione

Un compleanno fantastico pieno di divertimento, non potevo fare scelta migliore. Grazie a Marco e tutto il suo staff. Gli risceglierei altre mille volte.


Avatar Uomo

Domenico Lacatena

18/07/2018 23:48

Link Recensione

Ho festeggiato il mio 18°esimo compleanno con l'equipe di Marco, lo conoscevo già a sapevo come sarebbe andata la serata, ed è andata come da me richiesto..UNA BOMBA ATOMICA..sono stati bravissimi, detto da me e anche dagli invitati, per questo porgo i complimenti anche da parte loro a voi, continuate così e spaccherete! TOP


Avatar Donna

Francesca Mauri

16/07/2018 23:14

Link Recensione

Marco ha offerto il suo servizio cortese, professionale e disponibile per il nostro matrimonio, intrattenendo e animando al meglio, senza mai essere invadente. Servizio impeccabile, consigliato a tutti. Grazie ancora una volta. Francesca e Riccardo


Avatar Donna

Alessia Colizzi

02/07/2018 18:25

Link Recensione

Ringrazio Marco per aver reso, con la sua musica e la sua animazione, ancora più speciale il mio diciottesimo compleanno.


Avatar Donna

Martina Notarnicola

21/06/2018 10:06

Link Recensione

Molto professionale! Bellissima festa, nonostante la brutta giornata a causa della pioggia, grazie alla sua musica ha fatto divertire tutti!


Avatar Uomo

Mattia Dell Anna

20/06/2018 14:46

Link Recensione

Molto bravo


Avatar Donna

Antonella Larizza

26/05/2018 10:27

Link Recensione

Grazie Marco!Ieri hai saputo far divertire tutti con ottima musica e intrattenimento,coinvolgendo ragazzi ma anche adulti.Festa riuscitissima grazie a te. Festa riuscitissima grazie a te.Alla prossima!


Avatar Donna

Francesca Tinelli

21/05/2018 13:58

Link Recensione

Lavoro eccellente! Tanta simpatia e professionalità da parte di Marco e il suo staff. Ho ricevuto molti commenti positivi sul lavoro che hanno svolto, non posso fare altro che consigliarlo a tutti!


Avatar Donna

Chiara Leporale

07/05/2018 14:49

Link Recensione

Ho chiamato Marco per il diciottesimo di mia figlia Vanessa...sto ancora ricevendo i complimenti da parte di tutti per la scelta dell' animazione....grande professionalità e grande organizzazione....da richiamare per eventuali eventi....Grazie Marco a te e a tutto lo staff


Avatar Donna

Anna Sisto

03/05/2018 12:27

Link Recensione

Serata perfetta, dj set perfetto! Ringrazio vivamente Marco ed il suo assistente per come hanno saputo animare la serata coinvolgendo tutti, dai bambini agli adulti! Oltre ai miei personali complimenti, ci sono quelli di tutti gli invitati che hanno giudicato l'animazione come la migliore in assoluto. Concludo ringraziando nuovamente Marco per aver reso speciali i miei 18 anni!


Avatar Uomo

Gaetano Sasso

02/05/2018 14:46

Link Recensione

Ho conosciuto Marco per caso su Internet non sapendo a cosa andavo incontro. Ad oggi posso dire che rifarei questa scelta,ottimo dj


Avatar Donna

Francesca Rossetti

29/04/2018 14:11

Link Recensione

Non potevo scegliere di meglio... Disponibilità, professionalità e cordialità sono i fattori chiave che hanno contribuito a rendere meravigliosa la mia festa di Laurea. Cinque stelle più che meritate


Avatar Uomo

Edoardo Rossetti

29/04/2018 13:43

Link Recensione

Marco è un ottimo dj, sa adattarsi al pubblico che ha difronte ed è un bravissimo intrattenitore. Attrezzatissimo,amichevole, serio ed affidabile lo consiglio a tutti quelli che vogliono un professionista ad animare la loro festa. Grazie Marco


Avatar Donna

Alessio Barbara Antonucci

25/04/2018 11:19

Link Recensione

Ho scelto Marco a scatola chiusa, l'ho scelto per uno dei giorni più importanti della mia vita, la mia laurea. Sin da subito molta disponibilità e soprattutto gentilezza. Mi ha fatto vivere emozioni indimenticabili, accompagnate da tante risate, tanta cortesia e tanta professionalità. Per me uno dei migliori, da tener presente per tutti i prossimi eventi.


Avatar Donna

Cristina Argentieri

23/04/2018 22:52

Link Recensione

La sua professionalità e la riuscita alternanza di momenti divertenti e momenti più emotivi hanno reso unica la serata. Resi disponibili ad ogni mia richiesta, il risultato è stato un connubio perfetto di emozioni diverse e tanta positività!


Avatar Uomo

Armando Musiello

16/04/2018 21:02

Link Recensione

Non posso che ringraziare Marco ed il suo Staff, ottimo servizio, molto professionale e preparato. Riesce ad essere all'altezza di ogni richiesta, musica davvero bella, ottima attrezzatura, ottimi i tempi di scelta tra divertentismo e discoteca. 5 stelle meritate anche per la cortesia, la disponibilità e l'educazione. Assolutamente da contattare per eventi di qualunque genere, consiglio a tutti. Grazie Marco...come detto ci vediamo prossimamente!


Avatar Uomo

Giuseppe Palomba

25/03/2018 03:50

Link Recensione

Grazie a dj Marco Cortini e i suoi collaboratori ho passato un bellissimo compleanno.. Festeggiato con tantissima musica, tanti balli e anche giochi divertenti.. Grazie a voi mi sono e ci siamo divertiti tutti!


Avatar Donna

Marika Galoppa

11/03/2018 22:47

Link Recensione

Numeri uno, nient'altro d'aggiungere. Molto disponibili e gentili nonostante le numerose richieste.


Avatar Donna

Francesca Schina

10/03/2018 21:40

Link Recensione

Marco un dj a dir poco eccezzionale e molto professionale grazie infinite per la splendida festa di mia figlia...


Avatar Donna

Ilean Buccoliero

10/03/2018 11:53

Link Recensione

Ho scelto Marco per il mio diciottesimo conoscendolo già ad altri compleanni delle mie amiche, e confermo di non aver potuto fare scelta migliore!


Avatar Donna

Natalia Todaro

06/03/2018 17:41

Link Recensione

Grazie per aver reso la mia festa unica,ho apprezzato molto la professionalità e la capacità di coinvolgere tutti!


Avatar Donna

Sonia Antermite

22/02/2018 10:22

Link Recensione

Disponibile e coinvolgente, ha fatto divertire me e i miei invitati. Una festa indimenticabile!!!


Avatar Donna

Ilenia K. Tondo

12/02/2018 13:16

Link Recensione

Grazie per la disponibilità e la professionalità, hai contribuito a rendere la mia festa dei 18 anni indimenticabile


Avatar Donna

Francesca Brandi

26/01/2018 13:27

Link Recensione

Ero molto ansiosa su come sarebbe andata la mia festa,avevo scelto tutto fino all'ultimo dettaglio,e devo ringraziare soprattutto Marco per aver reso la mia giornata indimenticabile. Tutti i miei invitati non hanno fatto altro che ringraziarmi per l'intrattenimento,e per aver fatto tutto come piace a loro. Marco è riuscito a capire tutto ciò che volevo,e ha anche avuto molta pazienza perchè ha ascoltato ogni mia singola richiesta. Lo rifarei altre 100 volte.


Avatar Uomo

Andrea Palazzo

22/01/2018 16:42

Link Recensione

Ho avuto il piacere di partecipare a due compleanni con l'animazione di Marco ed il suo assistente. Non ci ho pensato due volte a chiamarlo per il mio diciottesimo compleanno. Ottima animazione


Avatar Uomo

Simone Ferretti

22/01/2018 12:50

Link Recensione

Serietà, disponibilità, simpatia, professionalità ecc ecc sono alcune delle qualità di Marco. Consigliato al 1000x1000


Avatar Donna

Catia Attanasio E Stefano

14/01/2018 22:24

Link Recensione

... abbiamo contattato Marco per festeggiare il nostro compleanno,pur non avendo avuto modo di conoscerlo dal vivo,ma soltanto tramite le recenzioni e i video sul suo profilo. Beh che dire non ha affatto deluso le nostre aspettative...un ragazzo disponibile e cortese,un bravo intrattenitore e ottimo dj!!!!! Grazie Marco !


Avatar Donna

Giulia Attanasio

14/01/2018 19:23

Link Recensione

Grazie Marco,hai contribuito a rendere particolare il nostro compleanno!!!....alla prossima🎉


Avatar Uomo

Giuseppe Calora

01/01/2018 14:41

Link Recensione

Animazione molto bella e completa anche per quanto riguarda l'impianto delle luci.


Avatar Donna

Francesca Masiello

31/12/2017 17:23

Link Recensione

Beh che dire siete stati bravissimi, ci avete fatto divertire. Se la mia serata è stata speciale e anche grazie a te! Grazie ancora


Avatar Uomo

Luca Barberio

18/12/2017 17:59

Link Recensione

Grazie per l'impeccabile conduzione musicale,la tua bravura e professionalità hanno contribuito a rendere il mio diciottesimo indimenticabile.


Avatar Donna

Maria Cristina Faggiano

12/12/2017 12:59

Link Recensione

Grazie ancora Marco, hai reso le nostre giornate di festa di Laurea speciali , coinvolgendo tutti noi in un atmosfera magica di gioia ed entusiasmo.


Avatar Donna

Rita Rodia

24/11/2017 08:22

Link Recensione

Serata davvero fantastica, Marco e il suo collaboratore sono il top, vi ringrazio per avermi fatto trascorrere un ottimo diciottesimo


Avatar Donna

Debora Boi

20/11/2017 14:31

Link Recensione

Grazie per aver reso la mia festa di diciotto anni speciale! Siete stati formidabili....


Avatar Donna

Aurora Damiani

01/11/2017 21:20

Link Recensione

Bravo e professionale! Ha saputo soddisfare ogni mia richiesta


Avatar Uomo

Salvatore Fontana

04/10/2017 13:24

Link Recensione

Ho voluto scegliere Marco ed il suo socio per il mio 18° compleanno e se dovessi avere bisogno in futuro di dj e animazione, non ci ripenserei 2 volte a richiamare Marco. Lui ed il suo socio sono davvero delle persone fantastiche e che sanno fare benissimo il loro lavoro. Grazie di tutto.


Avatar Uomo

Pietro Truncellito

29/09/2017 17:02

Link Recensione

Spettacolo di persona grande dj è un top in assoluto sei grande Marco...vi consiglio vivamente di provare le fantastiche emozioni che Marco da far vivere..


Avatar Donna

Sara Esposito

20/09/2017 00:00

Un ragazzo talentuoso e straordinario. Ha animato con allegria il nostro matrimonio rendendolo fresco e non pesante! Dai 0 agli 80 si sono divertiti e scatenati in pista! Ha preparato anche un primo ballo per noi alternativo, con spezzoni di varie canzoni scelte da me e sapientemente remixate da lui...Inutile dire quanto si son divertiti gli ospiti con questa trovata (ancora ci fanno i complimenti). Per i miei 18 anni lo chiamerò sicuramente. Grande Marco Cortini (è pure nu bell uaglion)! Ha pure organizzato la serenata prima del matrimonio col mio allora ragazzo sotto al balcone... Un'esperienza veramente emozionante per me! Straconsigliato!


Avatar Donna

Stella Liguori

08/09/2017 13:10

Link Recensione

Ieri ho festeggiato il mio 18°, fantastico grazie all'aiuto di Marco. Ragazzo competente e simpatico, 10 e lode!


Avatar Donna

Giuliana Bortone

08/09/2017 10:03

Link Recensione

Grazie per la splendida animazione e per la bellissima serata che ci hai fatto trascorrere.


Avatar Uomo

Michele Omes

31/08/2017 19:09

Link Recensione

Veramente fantastici, hanno gestito TUTTO Il mio matrimonio, con musica e giochi divertenti, gentile ,disponibile...5 stelle non bastano


Avatar Donna

Aurora Tranchina

21/08/2017 17:31

Link Recensione

Tutto perfetto nel nostro giorno più importante...proprio come volevamo noi!!!Grazie


Avatar Donna

Francesca Dell'atti

21/08/2017 00:00

Bravissimo! Marco ha rispettato le nostre richieste, è stato disponibilissimo sin primo momento e il primo giorno del matrimonio ha fatto ballare fino al mattino. Ottimo rapporto qualità/prezzo e spirito giovanile. E' piaciuto proprio a tutti quanti. Davvero soddisfatti, sceglieremmo ancora lui! Grazie.


Avatar Donna

Chiara Spinelli

16/08/2017 09:44

Link Recensione

Mi sono divertita tantissimo al mio 18esimo. Grazie per la simpatia e la disponibilità che ci avete dimostrato! Non potevo fare scelta migliore. Grazie di tutto e a presto!


Avatar Donna

Francesca Bianchini

05/08/2017 17:00

Link Recensione

Ieri sera ho avuto l onore di conoscere Marco che dire.....competente e professionale! Ha rallegrato la serata sin dall'inizio con ottima musica,balli e vari intrattenimenti....simpatico e socievole....bel servizio


Avatar Donna

Alessia Di Summa

01/08/2017 09:09

Link Recensione

Lui e il suo staff hanno animato la mia festa di 18 anni. Bravissima la ballerina che seguiva balli di gruppo. Il suo assistente ,Alessio, bravissimo a scattare foto ed anche molto paziente. Ed infine Marco, magnifico, è riuscito a far ballare tutti gli invitati, anche quelli che preferiscono stare seduti


Avatar Donna

Giorgia Di Leo

30/07/2017 13:06

Link Recensione

Grazie per aver contribuito a rendere la mia festa meravigliosa!!!


Avatar Uomo

Carbotti Giuseppe

29/07/2017 14:10

Link Recensione

Grazie mille Marco Cortini per aver reso la festa di mio figlio indimenticabile. Siete dei bravissimi professionisti e non poteva esserci animazione migliore.


Avatar Donna

Antonella Perchio

10/07/2017 00:08

Link Recensione

Ho scelto Marco per caso, ma ad oggi sono sicura rifarei 1000 volte questa scelta. Ci ha fatto divertire davvero tanto... bravissimo


Avatar Donna

Angelica D'Oronzo

04/07/2017 19:00

Link Recensione

Persone disponibili e cortesi! Il mio 18esimo compleanno è stato un successo anche grazie a loro, io e i miei amici ci siamo divertiti molto. 5 stelle assolutamente e lo consiglio a chiunque!☺️


Avatar Donna

Simona Varasano

30/06/2017 02:58

Link Recensione

Ancora grazie mille per la serata! Intrattenimento efficace, coinvolgente e a tratti anche divertente. Professionali e disponibili! Bel servizio fotografico, tra l'altra consegnato la sera stessa (non è da tutti). Grazie ancora!


Avatar Donna

Alessia Todaro

24/06/2017 13:50

Link Recensione

Con Marco Cortini e sua band, le serate sono volate, ma sono soddisfatta di aver avuto dei DJ così bravi, che ci hanno fatto passare serate di puro divertimento, con balli di ogni genere e giochi!! Quindi vi consiglio vivamente l'animazione di Marco Cortini, Alessio e Rossella!! Non ve ne pentirete, ne sono sicura!!


Avatar Donna

Martina Mezzolla

17/06/2017 17:20

Link Recensione

bellissima serata! grazie ancora a te e al tuo socio per la stupenda animazione!


Avatar Donna

Chiara Cavallo

11/06/2017 14:07

Link Recensione

Serata stupenda resa tale grazie alla vostra animazione,avete reso il mio giorno unico,ottima musica e intrattenimenti vari,tanta disponibilità e gentilezza Siete i migliori


Avatar Uomo

Lello Snello Cavallo

11/06/2017 13:30

Link Recensione

Una sorpresa a dir poco sbalorditiva! Persone disponibili e cortesi,ottime capacità di intrattenimento e organizzazione, in grado di realizzare momenti di divertimento in maniera elegante e mai volgare! Un plauso alla discrezione e all'educazione di Marco e del suo assistente Alessio che in modo davvero semplice e armonioso, hanno animato la festa per i 18 anni di mia sorella adeguando perfettamente il loro lavoro alla particolare location in cui si sono svolti i festeggiamenti, riuscendo a tenere il livello molto alto e soprattutto dando modo a tutti di divertirsi grazie alla proposta musicale molto varia ed articolata! COMPLIMENTI ANCORA RAGAZZI! 100 di questi eventi!


Avatar Donna

Chiara Musiello

01/06/2017 14:55

Link Recensione

Serata bellissima e DJ fantastico , un grande professionista!!! Grazie mille di tutto Marco. Hai animato il mio compleanno nel migliore dei modi e sei riuscito a travolgere tutti in un atmosfera fantastica. Davvero stupendo


Avatar Donna

Chiara Chionna

29/05/2017 19:26

Link Recensione

Volevo ringraziare moltissimo te il tuo socio per la bellissima serata che ci avete regalato e per le bellissime foto. Sei stato bravo a rompere il ghiaccio anche con una persona così introversa come mio fratello. Grazie per essere riuscito a conciliare i momenti di allegria ed emozione, per aver accontenta i gusti musicali di tutto e per l'intrattenimento in genere. Tutto meraviglioso.. Grazie per la professionalità e la precisione, per i tanti servizi che siete riusciti a darci e sopratutto per la disponibilità e la simpatia. Ancora un grazie per tutto questo a te e al tuo socio. Grande serata.. La buonissima pubblicità sarà sicuramente fatta.. Baci


Avatar Donna

Ilaria Borghi

28/05/2017 23:55

Link Recensione

Volevo assolutamente ringraziare te ed il tuo staff per aver reso la giornata del nostro matrimonio assolutamente perfetta..avete saputo dare quel tocco in più rendendo particolarmente magico ogni singolo momento, dal violino in chiesa, al sassofono durante gli aperitivi, l'animazione in sala (gestendo anche la mia timidezza) e lo spettacolare dopo festa. Senza contare la piena disponibilità per l'organizzazione a distanza! Vi saremo infinitamente grati!


Avatar Donna

Laura Somma

21/05/2017 15:30

Link Recensione

Abbiamo trascorso una bellissima e divertente serata, riesce a trasportare con la sua musica e a far ballare tutti! Ti mette a tuo agio creando un clima confidenziale. Tutti i miei amici ne sono rimasti contenti, ormai è il dj della classe 4A, abbiamo fatto l'abbonamento! Quando si è così professionali e bravi è inevitabile, Grazie!


Avatar Donna

Irene Martina

19/05/2017 14:23

Link Recensione

Volevo ringraziarti per la bellissima serata riuscita. La tua non è solo musica bensì un misto tra divertimento e poesia,un accostamento di tante emozioni. Sei riuscito ad animare la serata coinvolgendo tutti con dei semplici giochi e con le tue musiche,per non parlare della tua disponibilità ad esaudire le nostre richieste. Vorrei salutarti con una citazione di Pablo Neruda: -Una sola parola, logora, ma che brilla come una vecchia moneta: "Grazie!"


Avatar Donna

Carmine Antonucci

22/04/2017 00:31

Link Recensione

Fantastica animazione e selezione musicale eccellente!!! Grazie alla tua professionalità e simpatia, la festa è stata davvero un grande successo!!! Felicissima di averti scelto e conosciuto


Avatar Donna

Giulia Tarafino

09/04/2017 04:24

Link Recensione

Una serata che grazie a loro di certo non dimenticherò!! Fantastici in una sola parola!


Avatar Donna

Maria Margarita

04/04/2017 10:59

Link Recensione

Bravissimo. E' stato il dj per il 18 di mio figlio. Si sono divertiti tantissimo e tutto grazie a lui!


Avatar Donna

Katja Quarta

30/03/2017 00:24

Link Recensione

Bravissimi come sempre per la 2° volta niente delusioni , anzi complimenti da parte di tutti.


Avatar Uomo

Marco de Donatis

02/03/2017 10:39

Link Recensione

Grazie mille per la splendida animazione e ci mette tutta la sua professionalita a disposizione ,hai fatto divertire tutti , grazie mille per la splendida serata


Avatar Donna

Mariachiara Camarda

26/02/2017 12:47

Link Recensione

Sempre più convinta e soddisfatta di aver scelto lui come animatore e dj della mia festa! Divertimento assicurato


Avatar Uomo

Pietro Todaro

19/02/2017 17:14

Link Recensione

Grazie mille Marco, tu e i tuoi ieri sera siete stati fantastici con giochi, balli e musica fantastica ci avete fatto divertire tantissimo e avete reso indimenticabile la giornata più bella della mia vita <3 Grazie ancora


Avatar Uomo

Vittorio Balacco

15/02/2017 13:27

Link Recensione

Animazione, musica e intrattenimento perfetti, è stato di parola in tutto,con lui davvero una gran bella festa. Da riscegliere assolutamente!


Avatar Donna

Fabiana Bevilacqua

12/02/2017 03:23

Link Recensione

Ho scelto per caso Marco Cortini Dj , sono rimasta contenta ed entusiasta del suo lavoro di come ci ha fatto divertire, professionale simpatico e disponibile , grazie mille per la bella serata.


Avatar Donna

Cristina Distratis

16/01/2017 09:24

Link Recensione

Hai reso la festa bella e divertente proprio come la sognava lui. Ci metti tanta passione e soprattutto il cuore nel lavoro che fai si vede!! BRAVISSIMO sei il numero uno!! Grazie davvero!!!


Avatar Donna

Noemi Tondo

28/12/2016 11:23

Link Recensione

La migliore animazione che potessi desiderare per il mio diciottesimo! E' stata una serata fantastica, divertente, coinvolgente, grazie a te, ai ragazzi che hanno lavorato con te, per tutto quello che avete fatto!


Avatar Donna

Graziana Leo

23/12/2016 14:51

Link Recensione

Grazie per la bellissima serata Marco! Sei stato fantastico! Anche i miei amici si sono complimentati per l'ottima animazione.


Avatar Uomo

Giulio Attanasio

22/12/2016 14:29

Link Recensione

Serata fantastica, grazie alla professionalità di marco e del suo staff


Avatar Uomo

Giuseppe Mezzolla

21/12/2016 14:11

Link Recensione

Fantastico. Ringrazio ancora Marco e Rossella per l'animazione per il mio diciottesimo. Grazie ancora! Consiglio a tutti la scelta ;)


Avatar Uomo

Antonio Buccoliero

24/11/2016 02:33

Link Recensione

grazie mille per la serata Marco!! ci hai fatto divertite tantissimo! a presto un abbraccio


Avatar Donna

Valentina Loforese

25/10/2016 16:01

Link Recensione

Professionalità e divertimento assicurato! Grazie di cuore Marco :) Alla prossima.


Avatar Uomo

Antonio Natale

23/10/2016 21:30

Link Recensione

Serata bellissima con l'animazione di marco e la bravissima ballerina sono rimasto davvero soddisfatto


Avatar Donna

Marialuisa D'abramo

16/10/2016 12:17

Link Recensione

Grazie mille per la bellissima serata Marco, sono contentissima di aver scelto te. Hai animato la mia festa con semplicità, e hai divertito me e tutti gli invitati. Dinuovo grazie di cuore.


Avatar Donna

Germana Leo

09/10/2016 15:20

Link Recensione

Grazie Marco anch'io mi sono fidata ed è stata una festa movimentatissima .... grazie a te!!!!ci vediamo alla prossima!!!!!


Avatar Donna

Maria Torraco

18/09/2016 13:02

Link Recensione

Hai reso la festa un vero e proprio divertimento,fantastico grazie di tutto Ti aspettiamo alla prossima!!


Avatar Uomo

Gianmaria Iliade

30/08/2016 11:03

Link Recensione

Grazie per aver reso la mia festa unica, ho apprezzato molto la professionalità e la capacità di coinvolgere tutti.


Avatar Donna

Martina Bergamaschi

23/08/2016 21:29

Link Recensione

Marco&Rossella... IL TOP!!!! La colonna sonora perfetta per il nostro giorno più bello! Coinvolgente, divertente, professionale e mai invadente! IL TOP!!!


Avatar Donna

Lorena Maglie

15/08/2016 00:53

Link Recensione

Bravissimo dj..ha fatto divertire 3 comitive in questa notte di Ferragosto. Molto Professionale !!


Avatar Uomo

Stefano Del Greco

08/08/2016 14:16

Link Recensione

Sei stato fantastico Marco! La tua musica ci ha fatto ballare fino alle 6 di mattina. Un abbraccio e spero a presto! Fede e Stef


Avatar Donna

Gemma Magistro

11/07/2016 13:04

Link Recensione

Senza la tua stupenda animazione ,il mio compleanno non sarebbe stato lo stesso ! Mi sono fidata e ne sono rimasta pienamente soddisfatta !! Tutto impeccabile! Musica, giochi, animazione....e ovviamente non mancava la vostra gentilezza e la vostra professionalità! 18 volte Grazie !!!


Avatar Uomo

Alessandro Bello

03/07/2016 17:03

Link Recensione

Ha salvato una sera... ke sembrava essere spenta a causa della sconfitta dell'Italia...Marco Cortini è un GRANDEEE!!!!


Avatar Donna

Iurlaro Monica

27/06/2016 14:22

Link Recensione

Grazie per la bellissima serata,siete stati divertenti e soprattutto bravi ad organizzare il matrimonio di Tony e Mariella al Resort dei Normanni...ci vediamo al prossimo evento!


Avatar Uomo

Massimo Aquilino

22/06/2016 00:13

Link Recensione

Sei fantastico Marcoooo... professionale e molto preciso. Grazie per le emozioni che ci doni... consiglio a tutti di provare per credere!!!


Avatar Uomo

Simone Bagordo

05/06/2016 16:53

Link Recensione

ho passato una serata indimenticabile grazie alla vostra compagnia...spero di rincontrarvi ancora in altre occasioni!!!!


Avatar Donna

Arianna Rizzato

18/05/2016 16:03

Link Recensione

Hai reso il mio diciottesimo fantastico più di quanto mi aspettassi, grazie di tutto!!:)


Avatar Donna

Diletta James Maniglia

14/05/2016 00:00

Link Recensione

Dj bravissimo e gentilissimo, ottima musica e molto simpatico. Grazie della bella serata !


Avatar Donna

Valentina Pignatelli

27/04/2016 14:37

Link Recensione

Ci ha fatto divertire un sacco e i nostri invitati si sono molto divertiti! Grazie!!


Avatar Donna

Francesca Massari

03/04/2016 22:43

Link Recensione

Ho riposto molta fiducia in te e non mi sono per niente pentita. Hai reso il mio diciottesimo davvero speciale!!! grazie mille... alla prossima


Avatar Donna

Stefania Mariggiò

24/03/2016 00:00

Grazie per aver reso il mio diciottesimo compleanno così speciale. Sei stato molto disponibile e complimenti per la musica!!!


Avatar Uomo

Giuseppe Lopalco

07/03/2016 00:00

Disponibile, simpaticissimo, coinvolgente e professionale. Grazie tante della bella serata che ci hai fatto passare!


Avatar Donna

Erika Zocco

06/03/2016 16:12

Link Recensione

Mi sono fidata e non sono rimasta per niente delusa! Hai reso il mio diciottesimo una serata fantastica, con tanto divertimento e tantissima buona musica! Grazie ancora e complimenti davvero


Avatar Donna

Erika Zocco

06/03/2016 00:00

Bravissimo, super disponibile e davvero simpatico. Hai animato il mio diciottesimo con tanta buona musica e tantissimo divertimento! Grazie ancora per aver reso quella serata indimenticabile!


Avatar Donna

Martina Rizzo

14/02/2016 00:00

grande Marco!!!!!!! festa del 18° di mia figlia "fantastica"!!!!!!! veramente professionale così come la tua animatrice!!! ......sicuramente ti contatterò per altri festeggiamenti........... anche senior!!!! giovanni e martina


Avatar Donna

Giulia Pellegrino

25/01/2016 18:50

Link Recensione

Sei stato al di sopra delle mie aspettative, eccellente, veramente eccellente! Pienamente soddisfatta anche del book fotografico! Hai reso il mio diciottesimo un giorno indimenticabile


Avatar Uomo

Giovanni Castronuovo

09/01/2016 19:28

Link Recensione

Tanta simpatia,massima disponibilità, grande professionalità.Un deejay per ogni occasione.Complimenti!


Avatar Donna

Giulia Della Bona

29/12/2015 14:34

Link Recensione

Hai reso il mio diciottesimo una serata fantastica! musica e intrattenimento eccellenti


Avatar Donna

Emily Leccese

21/12/2015 00:00

Serata ottima! Animazione stupenda e musica ottima! Giochi divertentissimi, infatti i commenti sono azzaccati! Disponibili e gentili... consigliatissimo! Avete fatto la differenza! Solo buone parole, molto innovativo e professionale! Ancora grazie mille per aver animato il mio 18esimo compleanno!


Avatar Donna

Erica Buccoliero

09/12/2015 00:00

Mi sono fidata di te, grazie ai commenti che hanno lasciato le altre persone sulla tua bacheca, erano esatti. E' stata una festa divertentissima e molto animata! Grazie Marco!!


Avatar Donna

Vale Ntina

06/12/2015 00:00

Festeggiare la mia laurea con l animazione e la guida di marco ha fatto la differenza....grazie di tutto....consigliatissimo....


Avatar Donna

Natascia Milillo

05/11/2015 00:00

Grazie per averci fatto divertire e per aver reso il compleanno uno dei più belli che abbiamo festeggiato!!!


Avatar Uomo

Gabriele De Carlo

19/10/2015 00:00

Grazie per avermi accontento in ogni richiesta , veramente disponibile e gentile . Ti ringrazio per tutto,veramente fantastico :)


Avatar Uomo

Vincenzo Pulli

06/09/2015 00:00

Avete reso il giorno più importante della nostra vita semplicemente indimenticabile. Grazie per la vostra serietà e professionalità e avete esaudito ogni nostro desiderio con impegno e passione. Che dire ci siamo divertiti tantissimo noi e voi! Sudati ma felici stanchi ma con la voglia di saltare ancora fino alla fine perchè riuscite a trasmettere tanta energia.grazie grazie grazie. Vincenzo e Sofia.


Avatar Uomo

Sandro Milo

08/08/2015 00:00

Ciao Marco un grazie infinito x aver reso il nostro matrimonio ancora più magico! Disponibilità, animazione e divertimento assicurato! Siete unici! Sandro & Pamela


Avatar Uomo

Loi Nicola

07/08/2015 00:00

Grazie mille..avete reso la mura festa di laurea un capolavoro..simpatia e competenza sono il vostro pane quotidiano..spettacolo puro!!!


Avatar Uomo

Tommaso Magaletti

26/07/2015 00:00

Grazie Marco e Francesca per aver contribuito a rendere speciale il 50° compleanno di mia moglie. Abbiamo apprezzato molto la vostra professionalità, la capacità di intrattenere e di far divertire gli ospiti e la vostra discrezione. Grazie, siete veramente bravi. Spero di incontrarvi ad altre feste. Ciao, Tommaso


Avatar Donna

La Raffa

23/07/2015 00:00

Grazie x la collaborazione.sei stato un grande. MoltoMsimpatico atico


Avatar Uomo

Andrea Vetere

04/07/2015 00:00

Una festa molto bella e ben riuscita...grazie anche alla collaborazione del dj ,ballerina e animatrice! Grazie mille :)


Avatar Uomo

Gianluca Spedicati

12/04/2015 20:31

Link Recensione

Serata super tanta buona musica e assortita. Dj consigliatissimo. Davvero Grande


Avatar Donna

Francesca Rutigliano

12/04/2015 20:26

Link Recensione

Dj eccellente ;) qualificato, educato, responsabile preciso e puntuale, lo consiglio a tutti :)


Avatar Donna

Martina Spedicati

12/04/2015 00:00

Diciottesimo indimenticabile grazie alla vostra splendida collaborazione! Siete fantastici! Grande ancora. ❤️


Avatar Uomo

Pasquale Lonoce

23/11/2014 00:00

Grazie mille per aver condiviso con me i miei diciotto anni siete stati strepitosi *_*


Avatar Uomo

Christian Ludovico

19/10/2014 00:00

Diciottesimo da paura con tanto divertimento grazie all'ottima musica del dj Marco, e la sua collaboratrice. I miei amici si sono divertiti un sacco oltre che a me!! P.S. Molto professionali, vi consiglierei a tutti ;)


Avatar Donna

Federica Nava

06/09/2014 00:00

Grazie Marco per aver condiviso con noi il giorno più importante e averci fatto divertire e ballare fino al mattino!!sono stata contentissima di averti avuto come dj per il mio matrimonio !


Avatar Uomo

Antonio Tocci

25/08/2014 00:00

Divertimento assicurato! Mi sono e ci siamo divertiti davvero tanto! Un forte abbraccio:) Antonio!


Avatar Uomo

Mauro Alemanno

27/07/2014 00:00

Davvero bravi! Professionali, puntuali e precisi, hanno risposto a tutte le nostre esigenze. La nostra scelta musicale era un pò particolare rispetto agli standard visto il genere che avevamo scelto, ma tutti hanno apprezzato e si son divertiti tantissimo! Continuate così che siete grandi. Grazie. M.


Avatar Donna

Chiara Russo

27/07/2014 00:00

Siete stati molto coinvolgenti, professionali e disponibili alla mia festa di laurea...grazie!!!!


Avatar Uomo

Giammarco Proto

26/07/2014 00:02

Festa troppo divertente... non mi divertivo così da un botto! Siete grandi!!!


Avatar Uomo

Gabriele Fischetto

26/07/2014 00:01

Grandi stiamo mettendo buona parola per altre feste alla prossima :D


Avatar Uomo

Mattia Zito

26/07/2014 00:00

Grazie per aver animato la mia festa... Siete stati grandi! Grazie ancora


Avatar Donna

Silvia Gigantiello

30/06/2014 00:00

Animazione fantastica. .. due ragazzi eccezionali... quanta forza, coinvolgimento, passione e buona musica.. grazie per aver reso fantastica la mia festa di laurea! Consigliatissiimiiii!!!


Avatar Donna

Manuela Intini

06/09/2014 00:00

Siete stati fantastici nell'animare la festa di matrimonio di mia sorella, davvero grazie :))))))))


Avatar Donna

Annarita Iurlaro Giuseppe Tamburrino

29/06/2014 14:00

Grazie ragazzi , siete stati davvero fantastici nell'animare la festa di matrimonio. grazie ancora!


Avatar Uomo

Francesco La Tartara

27/03/2014 14:00

Marco, ti ringrazio ancora per aver condotto la festa di laurea di Cristina MAGISTRALMENTE, ed un grazie anche a Francesca...110 e lode! ;-)